모바일 (밤모드 이용시)

주식투자는 못한다눈 가정하에

일단 3-4개국어정도 언어 다뿌수고..

학교과목은 쉬울테니까 적당히 한두개씩 틀려주면서 다른 거 뭘 공부할까..

어떻게 순진한 척 하지..?

익인1
내가 보니까 넌 10살로 돌아가도 딱히 뛰어나진 않을듯..그냥 평행세계의 너 정도일듯
2일 전
아니 얜 뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
10살로 돌아간다고 3-4개국 언어를 뿌순다는 보장이 왜있는거야?? 그럼 지금 뿌시면 되는거 아니야?
2일 전
아니 이미 내가 지금 하고 있으니까 어릴때라면 더 원어민처럼 마스터할수 잇겠다 싶어서 넣은건데..? 왜 화가나셨어요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
지금도 할 수 있는걸 10살로 돌아간다는 가정하에 할 수 있다고 말하니까 좀…그래보였음 보통은 지금 못하는거 때문에 돌아가고 싶어하는데 걍 당장 오늘부터 시작할 수 있는걸 나이 얘기하는게 좀 짠해보였달까
2일 전
아니 지금도 하고 있다고; 언어관련해선 자격증들도 있고 고득점이야.. 내가언어를 못해서 돌아가고싶다 이 순서가 아니라 와 갑자기 어려진다면 뭐부터 할까? 부터 시작한거임 너처럼 짠하게 생각안해 그러케…

2일 전
익인1
글쓴이에게
이미 하고 있는건데 왜 10살로 돌아가서 다시해 그럼? 어려지면 할 줄 아는걸 까먹는다는 설정이야? 설정이 너무 노잼이라 몰입이 안돼요

2일 전
아니 언어 공부해본적 없어? 뭘 다시해??아무리 고득점이고 회화 다 되어도 비즈니스나 고급언어 쓰는 수준까지 마스터하려면 시간이 꽤 걸려 내 머리 그대로 어릴때로 돌아가면 그정도수준으로 마스터핳수 있는 언어의 개수도 늘어나겠지? 뭔 하루정일 언어만 파는것도 아니거 다른 자격증이나 공부해야할것들도 많은데 어려지면 시간이 더 많이 늘어나는거고.. 뭔 없던 설정까지 비틀어서 공격하려는거야 안타깝게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
그니까 그런건 지금도 할 수 있는거니까 지금 하라고..나이랑 무슨 상관이야 니가 말한게ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아니 왜이렇게 고집이야..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도하고 있다니까 나이랑 무슨 상관이냐고..? 10살에 지금 내 머리를 가지고 있다쳐 그럼 20살 중반 후반 될때는 가능한 언어의 개수가 더 늘어날거 아냐 내가 지금 하는 언어들은 여기서 더 개쩌는 마스터가 되어있을거고. 그렇게만 되어도 지금 20대의 나와는 다른거지 이 차이를 모르겠어..?

2일 전
익인1
글쓴이에게
언어 3-4개만 마스터 하면 된다며….지금부터 시작하라고ㅠㅠㅠ10살로 돌아가서 하고 싶은게 고작 저런거라는게 좀 그래..그래서 넌 10살로 돌아가봤자 지금이랑 별로 달라질 게 없다고 한거야..공부 열심히 해 난 이제 그만 가볼게

2일 전
아니 시작이잖아; 가자마자 뭐 10개국어 팜? 10살 돌아가자마자 일단 내가 지금 하고 있는 이 언어들부터 뿌시고, 그다음에 또 무슨 공부할까 이거임 왜냐면 나한테 지금 가장 쉬운 조건은 3-4개국어 뿌시기니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 언어만 한대? 자꾸 없는 얘기 지어서 꼬지말라니까? 지금 나한테 가장 쉬운 언어부터 몇개 해놓은 다음에 또 뭐할까 이거인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘자꾸 지금부터 시작하라고 씨알도 안먹히는 훈수두면서 혼자 사이다인척 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
남기한엘리트만들기라는 웹툰이 그런 설정인데 예전에 인기 많았어 나름 재밌어!
2일 전
익인3
안대 드라마 웹툰 소설 영화 다 삭제된 세상이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운거 나올려면 1N년 기다려야하고..
2일 전