모바일 (밤모드 이용시)
미용실 많아서 그런가.. 실력도 우리동네(경기도 신도시)보다 훨씬 좋은데 진짜 반값보다 싸게 할수있더라...

익인1
어ㅋㅋㅋ 이번에 동탄 이사오고 느꼈오
2일 전
동탄 개비싸 머리도 개그치 잘라주면서
2일 전
익인16
동탄 이사와서 근처 후기 보니 별로인데 비싸 ㅠ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 주변에 미용실이 개많으니까 점점 내려가
2일 전
익인2
아님 진짜 독보적으로 잘하던지
2일 전
맞아 독보적으로 잘하면 또 너~~~무 비싸지고
2일 전
익인3
마자 ㅜㅜ 본가에 내려오니까 여기 미용실 너무 비쌈
2일 전
ㄹㅇ 개비싸 근데 내기준 우리덩네 미용실은 다 개그치 잘라줌
2일 전
익인4
서울이 더 싼거 많아
2일 전
익인4
가격 경쟁때문에ㅜ
2일 전
머 또 잇어?? 난 경기 토박이라 잘 몰라
2일 전
익인5
피부과
2일 전
헐랭 그렇겠다 생각해 보니 왁싱더 서울이 싸!!
2일 전
익인6
경기 아니고 아예 지방이 고향인데 지방 작은 도시는 저렴하긴 하드라 아예 근데 대부분 서울 도심가나 번화가 근처는 그런거같긴해
2일 전
익인7
대구는 비싸..
2일 전
익인10
대구는 싼편이야 서울보다 더
2일 전
익인8
에.. 내가 다니는 묭실 커트 7넘어..ㅠ
2일 전
익인8
동네도 매직하는데 20넘고.. 도대체 어디가싼거지
2일 전
익인9
싼대 찾아봐 커트 7만원짜리면 니가 비싼곳 다니는거잖아
2일 전
익인8
잘자르는데 찾느라 그럼 ㅠ 홍대만 가도 4~5던데?
2일 전
익인9
긍까 지방엔 잘 안짜르는대도 비싸다구..
2일 전
이게 맞다 진짜 못하는데더 비싸다

2일 전
매직 20 넘는건 당연한 거..임 우리 동네에서는 싼데 찾아도 20 넘음
2일 전
익인8
아그래? 그럼 뭐가 싸다는거야?
2일 전
서울!! 서울은 싼데 찾으면 10 밑으로 가능하던데?
2일 전
익인8
글쓴이에게
나도 서울인데 그런데 못봤어ㅠ

2일 전
찾아봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 말해주고 싶은데 무슨 홍보 같아서..ㅠㅠㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
글쓴이에게
아니 지역!

2일 전
아하 성신여대입구역에서 했어!!

2일 전
익인11
커트 싸면 얼마 정도야?? 지방익이라 서울 잘 모름
2일 전
난 3.5면 이제 싸다고 느껴지더라!!
2일 전
익인12
홍대가 은근 가성비 퀄리티 지림
홍대 체인점 미용실중 가장 저렴한 미용실감
여대근처들은 나쁘지 않은듯
글고 미용시술도 서울이 제일싸

2일 전
마자 나 홍대 가려다가 빨리 하고 싶은데 예약 꽉차서 성신여대로 감
2일 전
익인13
받고 성형이나 시술, 헬스장 이런 건 진짜
오히려 서울이 많아서 훨씬 쌈 ㅠㅠ

2일 전
익인14
뭐야 나 회사 강남 한복판이라 찾아보니까 4만원인디..
2일 전
2일 전
익인14
나 3개월에 한번씩 잘라서... 비싸 ㅠ
2일 전
자르기만 하면 비쌀것같아ㅠㅠ 난 기다렷다가 펌도 꼭 같이해서 할인받음
2일 전
익인15
헐 커트가 그정도한다고..? 나 2만원이면 자르는데 경기도익인데 여기주변다그래
2일 전
우리동네가 개비싸게 자리잡은건가..? 근데 찾으면 2로 할수 있긴 하거든?? 근데 4-5로 잘라도 진짜 개못잘라서 2로 가면 불안해..
2일 전
익인17
서울가거 해볼까.. 경기도 외곽인데 앞머리매직 10만원임 ㅠ
2일 전
2일 전
익인18
경기도라 그런가? 내가 지방살아서 서울이 훨 비싸던데 서울 컷트 3이 기본아냐ㅑ...?
2일 전
근데 난 이제 컷 3.5도 ㄱㅊ게 느껴져.. 그 이상이면 컷트만 하기 싫어서 좀 돈 모으고 차라리 컷 포함으러 펌까지 같이함...ㅠㅠ
2일 전
익인18
아하.. 내가 진짜 지방살아서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 컷트 2정도면 해서... 근데 머리 망하기 싫어서 서울 가긴해...
2일 전
익인19
겨 제모도 ㄹㅇ 서울이 더 쌈 이벤트 엄청하고
2일 전
생각해 보니 왁싱도 서울이 쌈 브왁 서울은 5에 하는데 우리 동네 이벤트 열어도 6.6임
2일 전
익인20
지방익 충격받고 감... 커트 2만원도 비싸다 생각했는데
2일 전
익인21
나 신도시사는데 ㄹㅇ 미용실 개비싸..
2일 전
익인22
ㄹㅇ ㅇㅈ ..난 경기도 외곽에 살았었는데도(신도시x) 서울보다 더 비쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력도 없는데
2일 전
진짜 잘하면 비싸도 말을 안하는데 서울에서 해보니까 훨씬 싼데 훨씬 잘함
2일 전
익인23
서울이 더 싸다고...? 쓰읍 모르겠어 난 커트만 해서 그런가..?
2일 전