모바일 (밤모드 이용시)

다들 어떻게 대답해..?

(((절대!! 싫은거 아님 이뻐!! 아기인데 다 이쁘지

너무 귀엽고!! 근데 막 아역모델같다

벌써 명함받는거 아니냐 그런 흔한 부모의

콩깍지 가득한 과장된 칭찬 할때 말하는거야!!!)))

거짓말하면 다 보인다는 말 많이들어서

이쁘다 하면 예의상 하는 말인거 티날까봐

최대한 응 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

사랑스러워 아기냄새 최고야💕💕 그러면서

말 돌리는데 이정도면 잘 하는거지..

물론 아가는 너무 좋아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ

익인1
당연히 농담이라는걸 알고 있다는 듯한 리액션
2일 전
익인2
못받아쳐두는데도 너무 그러면 자기 자식인데 별로 안좋아하나 싶을거같음
근데 애기들은 다 매력이 있는데 귀엽고 이쁘고 안이쁘다는게 이해가안감

2일 전
마자마자 다 매력있고 이쁘고 귀여워! 근데 댓 보니 엄마들도 다 알고 하는 농담이니 그냥 맞장구 쳐주면 될거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
과한 거 아니면 콩깍지는 그냥 맞장구침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들한텐 어른의 일반적인 시선보다 훨씬 후할 필요가 있기도 하고
2일 전
아 나도 그냥 그래도 되겠지?? 티난단 소릴 많이 들어서 막 못하겠어 상처받을까봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 오바해서 놀아주고 귀엽다하구 세상에서 젤 사랑스러워~~ 함서 칭찬 많이 해주긴해!
2일 전
익인4
그냥 맞장구 치는편
2일 전
익인5
저런 말은 보통 타인이 해야하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 안민망하나
2일 전
익인6
나는 그냥 빈말함 모델시켜보라고
2일 전
익인7
나도 그냥 듣고싶어하는 말 해줌..ㅋ…
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 티날까봐 걱정돼서 못했는데 그냥 맞장구 쳐야겠다ㅜㅜㅋㅋ.. 너무 뚝닥거려보이지 않게 연습해야짘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
맞장구 쳐줘야지~~ 그정도 입바른 소리는 완전가능하지.. 뭐 이뻐보인다는데 시키라고 해 ㅎㅎ 시키는건 자유니까 뭐...
2일 전
익인9
진짜 시킬것도 아닌 것 같은데 뭐 원래 자기자식 다 예뻐보이는 거고 우리도 그렇게 컸당 글고 현실을 자각하는 건 본인이 해야 하는 거지 굳이 내가 얘기해줄 필요 없자나?
2일 전
엄마 마음은 알아 나도!!내가 엄마돼도 그럴거 같아ㅋㅋㅋ 그냥 내가 빈말하면 티난단 소릴 많이 들어서 괜히 그랬다 친구 상처받을까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 이상황엔 괜찮겠지ㅠㅠ 내가 걱정이 많아...
2일 전
익인10
영혼없이 오~ 시켜봐~
2일 전
익인11
하.. 나 그런거 진짜 반응 못해주는데..
걍 나는 그럴 때
ㅇㅇ이 하이브를 조심하세요~
걍 이런식으로 받아주고 끝냄..

2일 전
오... 오!! 꿀팁!! 메모해놔야지
2일 전
익인12
걍 하라 그래 ㅋㅋㅋㅋ되면 하는거고 안되면 안되는거지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
성격마다 다를거같은데
나였으면 오히려 더 오바할듯
모델만 시킬게아니라 화폐에 넣어야할 비쥬얼이라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아 이런 성격 너무 유쾌하고 부러워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 메모해놔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이정도로 오버하면 티 안날듯!!
2일 전
익인14
시켜보라그래 그러면 알게되겠지
2일 전
익인14
정확하게
2일 전
익인15
누가봐도 팔불출 농담이면 난 더 오바함 ㅋㅋ 그럼 친구가 어우 야 그만해 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 맞아 누가봐도 팔불출 농담이야ㅋㅋㅋ 엄마도 아닌거 알면서 그냥 하는 말인거 나도 보이는데 내가 뚝딱이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에서 말해준 꿀팁처럼 진짜 내가 오히려 몇배 더 과장하면 티 안나고 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ나는 주로 야 그럼 나 ㅇㅇ이 믿고 엔터사업 뛰어든다? 하거나 지금 사진 많이 찍어둬서 성공하면 ㅇㅇ이 팬들한테 사진 풀어줘야지~ 주로 사용해 ㅋㅌㅌㅋㅋ
2일 전
와 진짜 여기서 많이 배운다 진짜!!!! 너무 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나 지금 공부하는 기분이야 짱이다 더 알려줘+_+
2일 전
익인16
걍 시키라고 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
그거 진심 아니고 부모도 주접떠는거야
2일 전
익인17
적당히 맞장구 쳐주면 돼
2일 전
아 마자 나도 이거 아는데 본문에 이게 잘 표현이 안됐나봐ㅜ 내 글솜씨가 부족해ㅠㅠ
2일 전
익인18
오~~~~해봐해봐 (남편이름or친구이름)대면서 00 예뻐서 될거같은데???ㅎㅎ
이러면서 적당히 맞장구쳐줘....
말만하고 안그런 사람들 많음..

2일 전
여기 정말 말 잘하는 사람들 너모 많아.. 나 너무 많이 배워 행복해 다들 복받아🫶
2일 전
익인18
모야 쓰니야말로 말이쁘게해서 나 방금 빡쳐있는 상태였는데 흐믈흐믈해짐 ㅎㅎㅎㅎ
쓰니도 복받아❣️

2일 전
익인19
모델시켜도 좋징!!ㅋㅋㅋ 이러고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
난 막 리액션 찐으로 그런거 아니면 대충함..ㅋㅋㅋ
2일 전