모바일 (밤모드 이용시)

난 남자애들보다 그렇게 욕한 애들을 더 좋아했는데..

예쁜 애 있으면 부끄러워서 못 낀건데ㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4일 전
익인2
세상 억울
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
근데 나도 예쁜 애 있으면 낯 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나도 이거 진짜 심해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고치고 싶다
4일 전
익인4
개억울하고웃기다
4일 전
익인5
진짜 웃긴게 남자들 이랑만 놀았다고 남미새라고 불린적있음 인티에서도 가끔 남자들 이랑만 노는애들 남미새라고 조롱하던데ㅋㅎ 응~ 나 여자 좋아함 ㅋ
4일 전
난 남자애들이랑 노는 것도 불편함.. 걍 찐따임
4일 전
익인5
나도 찐따여...ㅋㅎ 걍 인티에서도 현실에서도 남미새라고 하지말라구 애들아 ㅜ 난 여미새라고ㅜ
4일 전
익인5
글쓴이한테 하는거 아님 허구헌날 남미새특징 올리는 애들한테 그러는거임
4일 전
익인6
남미새 레즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
개억울 ㅠ
4일 전
익인9
나도 그런적 있어 남자랑 얘기하기 싫어서 단답으로 말하고 그랬더니 왜 그렇게 내숭떠냐는 소리 들음ㅜㅜ
4일 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 잘못짚음
4일 전
익인11
하ㅠㅠ 나도 그런 적 있음 왜 걔(남자) 보고 얼굴 빨개지냐고.... 언니 보고 떨려서 얼굴 빨개진건데...
4일 전
익인12
ㄴ(상상도 못한 정체)ㄱ
4일 전
익인13
아니 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
아 진짜웃거
4일 전
익인15
아 나도 레즈인데 남미새로 소문난적 있음 진짜 개억울ㅠㅠ
4일 전
익인16
개큰오해를...
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
나도... 심지어 지하철에서 커플 봤는데 여성분이 넘 내 스타일인거 그래서 계속 봤는데 여성분이 남친 오징어 지킴이 하시더라 아니 전 그냥 당신이 내 스타일이에요 ;
4일 전
익인19
욕한 애를 더 좋아했다는겤ㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
진짜 개씁쓸햇겟다... 웃픔ㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
나도 저 땐 씁쓸했는데 지금은 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
근데 레즈라 남자를 편하게 생각하고 네 인간적인 매력이 나왔나?
그럴수도 있음 여자들 앞에선 뚝딱거리고...
억울하겠닼ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인21
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아마 그랬을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 앞에서는 그냥 자연스럽게 행동하는데 여자애들 앞에선 잘 보이고 싶으니깐 뚝딱대가지고... 친해지면 다 비슷비슷하게 대하긴 하지만 그 전이 힘들다
4일 전
익인22
ㄹㅇ 저는 언니 남친을 본 게 아니라 언니를 본 건데요 언니 남친 줘안먹입니다 말고 언니를 원해요
4일 전
익인25
아 ㅇㄱㄹㅇ.. 언니 당신에게 눈이 간거에요
4일 전
익인23
개 큰 오해네 진짜 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4일 전
익인27
토닥토닥... 호감 숨기느라 오해받아서 힘들었겠다.

나는 왕따 당해서 그나마 나 갈구던 남자애들이랑 친하게 지냈더니 남미새 취급 받아었어ㅋㅋㅋㅋ

지들이 관심 있는 남자애들이랑 친하게 지내니 오지게 씹더라. 지들이 못 하는 걸 내가 한다고... 나랑 그 놈들 사이에 연애감정은 0에 수렴 했는데 말이야.

4일 전
익인28
난 남자 앞에서 말 줄어든다고 내숭 떤다고 들어봄 그냥 관심이 없다고 남자한테
4일 전