모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 204l
솔직히 누굴 선택하고 그에 따른 어떤 결과가 올지 어지럽기만 함 알아서 해라.... 앤더슨 보내고 싶네 걍

고동1
첨에 난 무조건 엘리 앤더슨으로 가야지 했는데 이젠 순위 욕심이 사라지다 보니까 걍 인성질 하는애 보내고 싶기도 하고 애초에 허무하게 교체권 쓰게 만든 더거가 갑자기 또 짜증나고 ㅋㅋ 진심 뭘 선택해도 최선이 아닌 이 느낌
3개월 전
글쓴고동
더거 때문에 솔직히 꼬였다고 봄 걔만 아니었어도 이렇게 고민 안 했을 텐데 모든 플랜이 망가짐
3개월 전
고동1
맞지 뭐 .. 차라리 더거 있을때 시라카와 있었으면 맘편히 걔랑 바꿨을텐데 하
3개월 전
글쓴고동
걔 옮긴 곳에서 6이닝 무실점 했다는 소식 듣고 피가 거꾸로 솟음 개빡쳐
3개월 전
고동2
그니까 애초에 왜 더거를 뽑아서
3개월 전
글쓴고동
바지 잡아다 온갖 욕을 퍼붓고 싶다
3개월 전
고동3
더거는 대체 머가문제야? 다시가서 잘던진다며 얼탱없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓱튭에서 영쑤가 투수별로 승투 목표 정해줄 때 엘리보다 낮았던거보면 구단에선 뽑고나서 기대가 크진 않은 것 같던데... 궁예지만
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 빵 은퇴썰 …17 09.29 12:2512402 0
SSG각자 올 시즌 젤 재미있었던 경기가 뭐야? 10 09.29 15:23808 0
SSG 태곤 소식 10 09.29 21:282388 0
SSG 니가 좀 빠져줘야겠다가 마지막이라고..?8 09.29 13:563840 0
SSG눈물나네 6 09.29 21:171222 0