모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 라면을 안먹는 이유.. | 인스티즈

[잡담] 내가 라면을 안먹는 이유.. | 인스티즈

이게 다먹은거..절대 소식좌 이런거 ㄴㄴ다른건 개잘먹음..

그냥 라면은 딱 퍼지기 시작하는 순간 맛이없고 물려..ㅠ

나같은 익들 없늬..

익인1
신라면? 너구리?
6일 전
익인3
나도 진짜 많이 먹는다는 소리 엄청 많이 듣는데 라면은 너무 빨리질려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년에 한 번 먹을까말까야
6일 전
익인4
건강에 좋겠당….
6일 전
익인5
맛없게 끓이네
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각했는데
5일 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없어보이자나여~~~~~
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 나는 물끓으면 면넣고 3.30초만 끓여
5일 전
익인12
난 2분! 나 진짜 맛있게 끓이는데ㅠㅠ쓰니 끓여주고싶다
5일 전
익인8
2분? 나 완전 꼬들파인데, 2분이면 면 익어?? 나도 빠르다고 생각했는데
5일 전
익인12
8에게
나도 완전 꼬들파라서 2분이 딱 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹을때까지도 안불어서 쬬아👍

5일 전
익인9
나도 먹다 질려...
5일 전
익인10
라면 뭐야?
맛있는 라면 인가?

5일 전
익인11
나도 살찌기 전엔 저랬음 ㅋㅋ육개장 사발면도 반은 먹고 반은 버림 불으면 입맛 화 떨어지고
5일 전
익인13
난 내가 끓인 라면만 물려서 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못끓여서 그런듯.
5일 전
익인14
나는 좀 식고 퍼진상태가 더맛있더라 면에국물이 잘배여있어 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
부럽다... 난 라면 좋아해서 살빼기가 힘들어...
5일 전
익인17
아 근데 진짜 라면 기름맛 날 거 같은 사진....
5일 전
익인18
뚝배기에 해보셈..! 그리고 파랑 고추랑
이런게 넣어서 좀 매콤 달짝찌근하게 끓이면
식어도 맛있옹

어제
익인19
좋겠다 난 거의 1일 1라면임 진짜 끊고 싶으
어제
익인20
냄비 바꿔야될거같음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;758 9:2262561 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......405 9:3558841 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음227 16:4810665 1
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 159 12:5116484 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..63 16:112802 0