모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 사복 체육복 안잡아서 잘 모르겠는데

나 학교다닐때 체육복입고 하교하거나 손에 담요들고 가는 학생들 보이면 교육청인가? 학교로 전화한다고 함..ㅋㅋㅋㅋ

익인1
할일이 없나..?
2일 전
익인2
이유가 잇나?
2일 전
학생처럼 안보인다고 민원넣는거래...
학생다워야한다 어쩌구 저쩌구..ㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
나 다닐때는 애들 실내화신고 돌아다닌다고 민원 들어왔댔음…
2일 전
익인4
그거 그먕 학교가 마음에 안 드는데 괜히 핑계대는거 아니야…?? 우리학교는 쌤들이 그렇다고 말해줬음 교장교감마음에 안 드는거 민원 핑계로 규제할라한다고
2일 전
익인6
거짓말 같겠지만 찐임...
2일 전
익인6
우리도 여고생들이 뭔 바지를 입고 다니냐고 민원 넣어서 등하교때 생활복이나 교복바지 못입고 맨 다리나 스타킹에 치마만 허용하고 안입으면 벌점줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인7
나 학교 다닐 때 애들 쓰레빠 신고 다닌다고 민원 들어와서 선생님들이 한동안 애들한테 운동화 신고 다니라고 하셨었음ㅠ 진짜 왜저럴까
2일 전
익인8
우리도 ㅋㅋㅋ 체육복 슬리퍼 등하교시에 절대 못 입게하고 걸리면 벌점줬음 아직도 이해 안 가
2일 전
익인9
와 우리도 체육복 입고 다닌다고 민원 들어왔었음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ학생들 규칙 풀어지는걸 꽤나 마음에 안들어하는듯 나도 전에 두발자유화 됐을때 학교 주변 가게 갔는데 거기 사장이 요즘 애들은 머리가 길어져서 딱봤을때 학생인지 모르겠다고; 마음에 안든다는 투로 나한테 뭐라뭐라햇음... 이런사람들이 민원넣는거겟지...
2일 전
익인11
할일 없나 와아라노
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음506 06.30 13:3481279 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대325 06.30 11:4857237 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..219 06.30 16:2456420 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 190 06.30 11:0457688 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320562 1