모바일 (밤모드 이용시)

아 짜증나고 스트레스 받고 열받아 아 진짜 우울해 손절당했을 때 다들 어떻게 대처해?

익인1
이유가 먼데?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
오잉 그럼 손절 아닌 거 아냐?
2일 전
익인2
손절 당할만한 이유면 구냥 짜증나고 슬퍼도 잊어야지 머…ㅠㅜ 이미 손절 당한거면 다시 되돌리기 어렵지 않낭..
2일 전
익인3
그래도 제일 가능성 있는 손절이유는 뭐라고 생각해?
2일 전
익인4
걍...익숙해져야해 모질게 들리긴 하겠지만

똑같이 대해도 딱히 기분 나쁘게 할 의도 1도 없는데
그걸 기분 나쁘다고 여기는 a사람이 있는가 하면
좋게 봐주는 b같은 사람도 있더라.....ㅋ

난 만화캐릭터 성대모사한다고 손절 당했어..ㅎ..나이값 못한다고 ㅋ
다른 친구들은 재밌어라 했는데.. 걍 인간관계란게 그렇더라!! 어쩔수없는거지 뭐

2일 전
익인5
맞아ㅡ 걍 그사람이 싫었던거더라.
굳이 이유찾을필요없어

그냥 그런거.

2일 전
익인4
걍 애초에 안맞았던거였구나, 그냥 이렇게 될 스쳐지나가는 인연이였구나 하고 생각해버려!! 너무 맘에 두지말고
떠나간 친구들만큼 널 좋아해주는 친구들도 생기더라 지금 내가 그래!! 쓰니도 분명 그럴거다
그나마 쓰니 (구)친구는 깔금하게 떠나줬네(?)
진짜 심보 고약한 애들은 별 깽판 다 치고, 손절한 후에도 뒤에서 파벌 일으키려고 뒷담 깐다더라...ㅋ 쟤랑 놀지말아라 이런식으로 말 부풀리고 ..ㅇ

2일 전
익인14
아진짜개웃겨 성대모사가개웃겨
2일 전
익인17
아 이게뭐야 익인 우승
2일 전
익인6
그냥 잊어버려야지 어차피 오래 가는 인연은 별로 없어
2일 전
익인7
그냥 잊는게 답이야 나도 붙잡고 구구절절 말해봤는데 그쪽에선 그냥 무시하더라고
2일 전
익인8
그려려니 또 언제 그랬냐는듯 연락함 완전 멍싸ㅇ멍 짓 한거 아닌이상
2일 전
익인9
난 반대로 생각해 내가 얘를 놔준 거야 하고 그거 신경 쓸 생각에 다른 사람 챙김
2일 전
익인10
걍 잊는 게 나음. 어차피 떠날 사람 시간, 돈, 정성 더 안 들이고 일찍 떠났네 잘됐다라고 생각 하는 게 편해.
2일 전
익인11
쉽지않겠지만..
그냥 인연이 여기까지인가보다
또 새로운 인연이 찾아올라나보다
이렇게 생각하는게 정신건강에 좋음

2일 전
익인12
난 내가 손절해본적 있는데 상대가 본인 필요할때만 연락하는 스타일이고 이기적이라서 그게 차츰 눈에 보이니까 짜증나고 그래서 나도 걍 연락 안했음 지가 필요할때만 연락하는 스타일이라 그러다가 몇 년이 흘렀는데 또 지 필요한 일 있는지 연락하더라구? 그래서 걍 읽씹했음 그러고 또 몇 년이 흘렀는데 또 지 필요한 일이 생겨서 연락하더라고?? 그래서 나도 또 읽씹했지 그랬더니 왜 그러냐고 이유를 그제서야 묻더라 그 안에 시간이 6~7년이 흘렀는데 연락도 안하다가 본인이 급하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난 무시했음
2일 전
익인13
걍 손절당했구나 함ㅋㅋㅋㅋ 별생각없음
2일 전
익인15
그럴 땐 본인 행동을 돌아보길
2일 전
익인16
빨리 떨쳐내
2일 전
익인18
그냥 무시함
2일 전
익인19
나는 그냥ㅋㅋ뭐 내가 싫어졌나보다 뭔가 안맞았나보다 하고 말았엌ㅋㅋㅋ나도 누군가를 똑같이 손절한적있으니까
2일 전
익인20
뭘 어째 걍 인연이 아닌거지
2일 전
익인20
근데 대부분 손절 당할만함 ㅎ..스스로를 되돌아봐
2일 전
익인21
걍 안 맞았던거임
다만 계속 반복되는거면 스스로를 돌아볼 필요가 있고

2일 전