모바일 (밤모드 이용시)

구구절절 안물어봤는디 설명하는거..

좀 오래된 캐리어인거 사진찍은거에 나와서

비싼거는 내가 여행 많이다니니까 그냥 안사고 여행흔적이 묻은 캐리어 사용중 ! 이런식으로 쓴거보고 웃겻음..

한번이아니라 매번그러더라

익인1
아 뭔지 알아 예를 들어 다리 나왔는데 다리털 아니고 먼지 묻은거! 이런식으로 꾸역꾸역 굳이 정정해서 글 올리는 애들 ㅇㅇ
2일 전
익인2
그것도 인스타스토리에 그러는애들 있더랑 좀 짜쳐
2일 전
익인3
아 그런고진짜인정 ㅋㅋㅋㅋ 나 어떤애는 아이폰 se인가 가성비모델 샀는데 왜 알반모델안샀는지 구구절절얘기하드라.. 별생각없었는데 별생각 생김
2일 전
저게 없어보이는 이유 찐인게 자기가 그렇게 생각하니까 방어기제로 그러는겨..
2일 전
익인3
긍께.. 근데 걔는 약간 컨셉질하는 것도 있었음 그냥 남 눈치 많이 보는 애들이 주로 그러는듯
2일 전
익인4
아 먼지 알겟닽ㅇㅌㅋㅋㅌ 남 눈치 겁나 보고 평판 겁나 신경쓰는거 느껴짐..
2일 전
익인5
자존감 낮은 스타일인건감
2일 전
익인6
오우.. 되게 그친구 스스로 피곤하게 사네
2일 전
익인7
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
내 기준 이런 생각도 피곤함..걍 오 얘는 TMI가 많네 하고 쓰루하면 될걸 굳이 헐뜯는 그런ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
뭔지 알지 알지
2일 전
익인10
개공감 매일같이 남 시선 신경쓰고 눈치보고 사는 애랑 지내면 그 피곤함이 나한테까지 옮음;
2일 전
익인10
왜 맨날 변명을 하고 사는지 머르겠음 tmi랑 구구절절 변명은 다름
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음506 06.30 13:3481279 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대325 06.30 11:4857237 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..219 06.30 16:2456420 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 190 06.30 11:0457688 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320562 1