모바일 (밤모드 이용시)

6월인데 무슨 에어컨이냐 이러고 엄마 아빠가 켜도 된다고 해서 키는데 갑자기 맘대로 끄고 리모컨도 가져감 진심 개빡치네 ㅋㅋ

익인1
환경보호가임?
2일 전
아 진심 미친건가 쪄죽겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 안덥다고 난리야
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
ㄴㄴ 우리 둘다 본가살아 하 진심 더우ㅏ죽겟는데 짜증난다,,,,
2일 전
익인3
가서 뒤통수 한대 때려주고 리모컨 가지고와
2일 전
방문 닫고 들어갓어 지 멋대로임
제발 빨리 개강해서 기숙사 들어가라 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
지가뭔데
2일 전
아아아아아아아아악 동생 바꾸기 뭐 이런거 없냐고,,,,,,,
2일 전
익인4
추우면 혼자 털옷이라고 입으라고하고 나같음 패딩꺼내옴 방문닫아주고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
왜 안된대?? 아니 동생이 에어컨 못키게 하는 거 첨 봐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
몰라 걍 착한척 하는지 왜저러는지 모르겟음 개짜증나 ㅋㅋㅋ 자기 주관적이고 이기적임
2일 전
익인6
방에 들어가서 문 닫으라 해
2일 전
지금 방으로 리모컨까지 들고 들어갓어 우리집은 거실이 유독더운데 하 걍 얘보면 혈압이 상승함…
2일 전
익인7
근데 걔가 뺏는다고 뺏기는게 .... 왜 받아줘 그걸 방 따고 들어가
2일 전
그러고 싶은데 더워서 그럴 힘도 안난다ㅠㅋㅋㅋ 걍 버티다가 계속 더우면 가서 내놓으라고 해야지 하
2일 전
익인8
에어컨에 전원있어
2일 전
아 맞네? 근데 이걸로는 안켜봣는데 일단 시도 해본다 나 진짜 바본듯 ,,^^
2일 전
익인8
ㅇㅇ 몰래 켜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
문밖에서 삼십분에 한번씩 리모콘 내놔라 협박해ㅋㅋㅋ 더운척ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 완전 철저해
2일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 성공했어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
아 맞네? 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2일 전
어머 안본 사이에 댓글 왤케 많아짐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 성공했지✌️
그거 누르니까 다시 켜지긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인9
똥고집 짜증나서 더 덥겠다
2일 전
익인10
절약하려고 그런가?
2일 전
익인11
아니 부모님이 켜도 된다는데 왜 동생이 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
진짜 내 동생이였음 상상도 못해^^^
2일 전
익인15
쓰니가 착하다.. 나였으면 쌍욕하고 난리났을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
근대
선풍기만
틀어도
시원한디
지금은

2일 전
익인19
더운 사람도 잇겟지
2일 전
익인33
덥다자나
2일 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋ나도 집 30도인데 선풍기로 충분함.. 물론 쓴이는 더위를 타는 거 같으니 에어컨을 켜야하고
2일 전
익인18
엥 지가 뭔데;
2일 전
익인20
왜? 추위를 많이 타?? 쿠팡으로 리모콘 더 시켜
2일 전
익인22
언제 산 에어컨이야?
요즘 폰으로도 다 제어되는데

2일 전
익인23
진짜 에어컨 28도 넘어가면 좀 틀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인24
스마트 리모컨 어플깔고 폰으로 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 리모컨 뺏어가면 어쩔거야

2일 전
익인35
2일 전
익인25
선풍기 틀어 ㅇㅇ
2일 전
익인26
자기가 옷을 껴입든지ㅜㅜ 왜저랴
2일 전
익인27
뭐지?? 웃기는애네
2일 전
익인28
에어컨 바람이 싫은거면 혼자 방문닫고 잇든가.. 뭔 민폐여
2일 전
익인30
어플로 켜!! 내방에서 내가 에어컨 켜겠다는데 왜저러는거,,,,
2일 전
익인32
으아 덥겠다..ㅠㅠ
2일 전
익인34
쓰니 착하다 내가 동생처럼 행동햇음 난 울언니한테 디짐..
2일 전
익인34
근데 진ㅋ자 웃기는 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없..
2일 전
익인36
저러면 쌍욕하고 쳐들어가서 뺏어올거같은데.. 친동생이자너 왜 저러구 냅둬
2일 전