공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 266l

나 롯데에 난데없이 관심이 가서 야구 보기 시작했는데

나 연고지는 충청도거든? 괜히 한화도 좀 눈이 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 사람도 흔하니...?

신판1
흔하지는 않지??
3일 전
신판3
보통은 한팀 주력으로 응원하고 우리팀 경기 아닐 때 응원하는 한팀 잇는 정도? 나도 본진팀은 연고지팀인데 아빠가 다른 팀 응원해서 가끔 그 팀 응원하기도 해
3일 전
신판4
조류동맹은 하나다
3일 전
신판5
ㅇㄱㅁㄷ
3일 전
신판6
솔직히 롯vs한 이거 경기 보면 바로 앙딱정될듯
3일 전
신판6
그래두 우리팀이랑 안할때 잘했우먄~ 하는 팀은 있을수도!!!
3일 전
글쓴신판
앙딱정이 무엇??
3일 전
신판6
앙! 딱 정리될듯!!!
3일 전
신판7
나는 내가 좋아하는 구단이랑 연고지구단은 약간 정이 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이겼음좋겠다싶은마음?우리랑경기할때빼고! 직관도 자주가공
3일 전
신판8
차애팀으로는 두는데 뭔가 같이 좋아하기는 쉽지않넹
3일 전
신판9
뭐 정가는 팀이 있깅한데 두팀을 좋아하는건 아냐
3일 전
신판9
걍 큰 호감 정도??
3일 전
신판10
야구에 과몰입안하면 가능ㅋㅋ 내친구도 그래 실제로 야구 깊게 안팜ㅋㅋㅋ
3일 전
신판11
한팀은 그래도 상위권 팀 팬하는 게 정신 건강에는 좋지만 못 할 거야 없지…..내가 그러고 있어서 추천은 안해...
3일 전
신판12
나도 내가 두 팀을 좋아한다고 생각했는데 두 팀이 붙으니까 마음이 좀 더 가는 팀이 있더라ㅋㅋㅋ
3일 전
신판13
우리아빠도 충청도 출신이라 두산 한화 둘다 응우ㅝㄴ함
3일 전
신판15
나는 한화팬인데 두번째로 롯데 좋아해 ㅜㅜ 진짜 제발 같이 가을야구가
3일 전
신판16
우리팀 답답하면 좋아하는 선수 틀드간 팀 봐 곁다리로
3일 전
신판17
조류동맹이면 오늘 경기보면서 정리됐을거같은디?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자178 07.01 23:1029799 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?65 07.01 23:103523 0
야구 2024 만29세 이하 ops59 11:456316 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위48 07.01 20:267201 0
야구다들 직관승률 몇이야? 50 07.01 23:281586 0
급상승 게시판 🔥