모바일 (밤모드 이용시)

본인이 뭐 실수로 나한테 잘못을해서 내가 화가났어 근데 뭐 이미 저지른거 어쩔수없지 이럼 그런 말을 내가 해야지 왜 엄마가 하고 있냐고 미안하다고 해야지 하면 실수로 한건데 엄마가 딸한테 사과까지해야되나 이런다 본인이 진짜 고의로 그런거면 당연히 할텐데 자기도 모르고 한건데 왜 사과를 굳이 해야되냬 

근데 정작 본인이 진짜 미안한 상황 생기면 미안하다는 말도 할줄 모르고 나는 화나있고 상황자체가 민망하니까 더 시비를 검 예를들면 멋쩍게 웃으면서 그래 니가 그럼 잘좀 하지 이래서 내가 짜증나는데 시비걸지말라고 하면 엄마가 딸한테 이런 장난도 못치냐고 되려 화내서 그냥 싸움으로 번짐... 인생이 진짜 고달프다 독립하고 싶다고 하면 피해자 코스프레 정신병자 코스프레 해서 그래 엄마 혼자 평생 살게 니 혼자 살아서 집안 청소 다 해봐야 정신차리지 가스라이팅 오지게 하고 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 557 09.29 10:2365027 34
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 339 09.29 12:0664696 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518820 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416798 1
일상동생 때문에 집안 난리남184 09.29 12:1452666 0