모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3008l

100 입으면 기장은 길어서 엉덩이까지 오는데

품은 작아서 어깨랑 가슴 부분이 좀 답답한 느낌이여

난 크게 입는거 좋아한단 말야ㅠㅠ 기장을 줄이던가 품을 넓히던가 해조라 ㅠㅠㅠㅠ

갈맥1
와 ㄹㅇ 100 삿는데 엄청 여유롭다고 느낌 안들고 기장은 한바가지라 핏 이상해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴갈맥
진짜 유니폼을 왜 이따구로 만들어..? ㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥2
헐 나만 느낀게 아녔어 사이즈 추천글에 다들 100 엄청 크다는데 막상 입어보니까 길이만 길고 가슴은 갑갑했어... 나도 품 큰거 좋아하는디ㅜㅜ
2일 전
글쓴갈맥
그치.. 옷을 대체 왜 이따구로 만든거야..
2일 전
갈맥3
마자 나는 어센틱이나 레플리카는 안사서 모르겠는데 프페는 길이만 너무 길구.. 나는 바스트도 좀 있는편이라 단추잠그면 좀 빡빡한 느낌이라ㅠ
2일 전
글쓴갈맥
어샌틱도 똑같애ㅜㅜ 길이만 길고 품은 작어ㅠㅠ 진짜 개빡쳥
2일 전
갈맥3
짜증나ㅠ 우리에게도 선택권을 줘라!!!! 아니면 공통사이즈유니폼말고 레이디스도 만들어주던가 아냐 근데 레이디스 이름달고 그지같은 디자인뽑을것같아서 그건 또 아닌갓같고.. 에휴
2일 전
갈맥4
맞아 ㅠ 길이가 넘 길어...
2일 전
글쓴갈맥
그치 길이만 한바가지임 ㅠ 품도 같이 늘려달라고
2일 전
갈맥4
그래서 큰 거 사고 싶어도 길이 때문에 못 사겠어
2일 전
갈맥5
마자 길이 수선하고 싶은데 또 길이 수선했다는 사람 없길래 원래 유니폼은 길이 수선하면 이상한가 싶어서 그냥 나온 대로 입게댐..
2일 전
갈맥6
선수용이랑 같아서 그런 거 아닐까? 선수들은 넣어입느라 엄청 길잖아
2일 전
글쓴갈맥
근데 선수들 품이 이렇게 작을리가 없는걸…??
2일 전
갈맥6
선수들은 100 사이즈 안 입겠지...? 길이가 길다길래 그거 말한 건데
2일 전
갈맥7
ㅇㅈ무슨 원피스 됨
2일 전
갈맥8
선수들은 2xl 입어
2일 전
갈맥9
품은 안에 오ㅛ 입으면 넉넉한데 길이는 원피스 수준임…
2일 전
갈맥10
ㅇㅈ 너무 길어 ㅜ
2일 전