모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이 사람 유튜브 조회수 봐… | 인스티즈

1000만회도 아니고 올리는 영상마다 1억이 훌쩍 넘는…

익인1
와 걸어다니는 대기업이겠네...
2일 전
익인2
유튜브 구독자 1위던가?
2일 전
익인3
나두 구독자 1위로 아는데 좋은 일도 마니해서 굿
2일 전
익인4
이 분 한국어 더빙도 있는데 링피트 성우랑 동일
2일 전
익인5
버는만큼 쓴다고 한거 본듯 근데 버는돈 상상이 안가 ㅋㅋ
2일 전
익인6

2일 전
익인6
근데 다 궁금하다 영상 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
지금도 그런진 모르겠지만 구독자 1위임 재밌긴해
2일 전
익인8
미스터비스트 연봉 9300억이야
2일 전
익인9
Wow
2일 전
2일 전
익인12
😮😮😮😮😮😮
2일 전
익인13
?????
2일 전
익인15
??????
2일 전
익인16
와 진짜 걸어다니는 기업이네
2일 전

익인10
근데 감성 진짜 안 맞음…재미없어
2일 전
나도 궁금해서 틀었다가 취향아니라 그냥 껐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
이사람 인터넷에서 뭐뭐하면 얼마주는 도전 이걸 실제로 해서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
미스터비스트잖아~
2일 전
익인17
저거랑 봉사채널 있는데 재밌옹
2일 전
익인17
저번에 테슬라나눠주는 이벤트에 한국인 당첨됨
2일 전
익인18
환경 열악한 곳 가서 물탱크 만들어주던 거기 맞나??
2일 전
익인19
업계 1위니까 그럴만두..
2일 전
익인20
그 사람이 세계 1위이니까 그럴만도
그리고 넷플처럼 여러나라 언어로 성우가 더빙했더라

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음510 06.30 13:3483907 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대332 06.30 11:4859588 2
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..224 06.30 16:2459677 1
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 199 06.30 11:0460835 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1320942 1