모바일 (밤모드 이용시)

익인1
헐...
3개월 전
익인2
모때메
3개월 전
익인3
어떤 부분에서?
3개월 전
익인4
염증이길 바랄게.....ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인5
아냐 큰문제 아닐거니까 걱정마
3개월 전
3개월 전
익인6
우리 아빠 1,2차 병원들에서 90%로 구강암이라는 소견 듣고 대학병원 가서 조직 검사 해보니까 아니었어... 그때 온가족이 다같이 너무 힘들었어서 남일 같지 않다.. 쓴이도 별거 아닐거야!
3개월 전
제발 그랬으면 좋겠다 고마워 ㅜㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
병원 갔다와서 하는 소리야 우리 삼촌이 치과의산데.. ㅋㅋ
3개월 전
익인8
아무일 아닐꺼야..
3개월 전
3개월 전
익인9
괜찮을거야
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
통증은 없고 볼록 튀어나온 물집이 안 사라져서 병원 방문했어
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
당연 사랑니나 치석 때문에 생긴 염증일 수도 있다는데 사랑니는 이미 다 뽑은 상태고 스케일링 한지는 반 년도 안 됐어 ..
3개월 전
익인12
혹시 집안에 암걸리신분있어..?
3개월 전
웅 우리 할아버지가 반년쯤 전에 구강암 수술하셔서 더 불안해 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
아.... ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인13
아이고 나도 치과의산데...ㅜㅜ 대학병원가서 정밀검사해보고 꼭 별일 아니길 빌게! 너무 걱정말자
3개월 전
고마워 제발 아무 일 아니었음 좋겠어..
3개월 전
익인14
심각한 일 아니였음 좋겠다…! 너무 크게 걱정하지말자!!!
3개월 전
3개월 전
익인15
별일 아닐거야 넘 걱정마러ㅠㅠ
생각보다 엄청 큰 일 아닌 경우도 많더라!!!

3개월 전
너무너무너무 그랬음 좋겠어 ㅜㅜㅠ 고마워
3개월 전
익인16
헐 나도 염증 안사라지는데 무조겅 구강암이야..?ㅠ 계속 물집잡히고 터트리고 무한반복중인데..
3개월 전
터뜨리지 말고 병원 가 무조건 구강암인 건 절대 아닌데.. 확답 받아서 나쁠 건 없으니까
3개월 전
익인16
가보긴했는데 신경까지 염증이 있어서 뽑아야한다는데 내가 아직 어려서 유지하고 싶어서 냅두고있거든.. 통증이 없어서.. 병원 다시 가봐야겠다ㅠ 쓰니도 나처럼 그냥 염증이길
3개월 전
익인은 너무 다행이다 고마워 ..
3개월 전
익인17
나 입천장에 엄청 큰 뭔가가 생겼었거든? 혼자 커졌다 작아졌다 하고 통증도 커졌을때만 있고 작아지면 없고 그랬어 터트리려 해도 터지지도 않고 위치도 안좋다보니까 수술했는데 종양이 아니라 물집 같은 별거 아닌 거더라!! 넘 걱정하지 마
3개월 전
익인17
비록 제거하면서 신경도 일부 제거돼서 입천장 감각이 살짝 다르긴 한데 ㅠ 그래도 몇년 지나면서 회복 되더라고
3개월 전