모바일 (밤모드 이용시)

나는 2부리그 축팬인데.. ㅋㅋ 우리는 보면.. 성적이 마냥 좋은 팀이 아니라.. 체념 반 + 원망 반..

직관갔을때 처참하게 지면.. 서포터즈가 정신차리라고 외치는건 몇번 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ

이런 느낌인데 야구는 다른가? 야구는 한번도 안봐서 모름..

익인1
닥전 야구는 매일함
5일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구는 일주일에 두번만 고통받으면됨..ㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
무조건 야구
5일 전
익인2
축구로 치면 공이 누구한테 갈때마다 빡치는거임 투수가 던지는 1구 1구가 열받아
5일 전
궁금한게.. 야구는 으아아악!!!!!!!! 열받아!!! 이런 느낌이야..?
축구는.. 하.......안돼..... 제발...... 이런느낌..ㅋㅋㅋ이거든..

5일 전
익인2

아니!!!!!!!!!!!! 하...(이마짚) 직구로 승부해야지 거기서 왜 피해가지고 볼넷이야 다음타자 4번인데 궁시렁궁시렁
을 매일...

5일 전
익인3
나 해축이랑 야구팬인데 화의 농도로 따지면 축구가 더 높은거같음... 야구는 일주일 내내해서 더 박치는 느낌이 잇고
5일 전
익인3
아 근데 나는 축구를 새벽에 하니까 화의 농도가 짙은걸수도..
5일 전
익인4
난 후 같음 일단 승강제가 ㅇㅇ
5일 전
익인5
분노한 야구팬을 보면 차라리 담배를 피라고 하고싶을 정도야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면445 07.03 12:4461890 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3469121 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525190 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124290 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀429 07.03 15:3043195 0