모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 인스타 맞팔 폭주하듯이 늘고(이성, 정보계정 등등) 너무너무 즐거워보이는 스토리 자주 올리고 갑자기 여자아이돌 무대영상 릴스 끌고와서 올리고… 그러면 어이없어서 미련이랑 재회생각 사라져?

난 이 모습을 보는데도 미련 1도 안 사라지고 그냥슬픔… 친구들은 내가 이해가 안된대 나도 정떨어지고싶다ㅠㅠ

둥이1
오.. 난 진짜 많이 좋아했어도 사라지던데.. 아직 헤어진지 극초반인 거 아냐?
2일 전
글쓴둥이
두달..ㅠㅠ
2일 전
둥이2
나도.. 난 2달 돼가는데도 정 안떨어져.. 2달 내내 봤는데 그런 모습을
2일 전
글쓴둥이
나랑똑같다 나도두달 ㅋㅋㅋㅋ 싫어하고싶은데 내맘대로안돠
2일 전
둥이3
난 그것보다 훨씬 심한 모습 봤어도 안 떨어져서 다시 연락하고 만났어 지금은 헤어졌지만
2일 전
글쓴둥이
상대가 먼저 너한테 재회연락 보낸거야??
2일 전
둥이3
재회연락은 아니고 그냥 지 잘못한 거 사과한다고 보냈어 그러고 끝일 줄 알았는데 먼저 만나자고 해서 만났어 재회는 아니고 몇 번 여러번 만나고 연락하고 또 헤어지고 제대로된 관계는 아니었어
2일 전
둥이4
난 정떨어져.. 나 보란듯이 하는 것 같아서
2일 전
둥이5
겁나 그래서 그거 보고 4개월 만에 정리되고 바로 썸타고 사귀었다 힛
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 235 06.30 11:0468130 2
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법91 06.30 16:2823018 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 61 06.30 20:147235 0
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?54 06.30 18:2812549 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0218688 0