모바일 (밤모드 이용시)

피티 돈없어서안돼..

운동 하면 엉덩이 불탈거같고 자극 빡 오긴하는디.. 꾸준히 하면 홈트로도되려납..

익인1
웅 나 스쿼트 진짜 맨날 미친듯이 했더니 오리궁뎅이 수준이야..
3개월 전
난 스쿼트는진짜 못하겠더라 자세 잡기가 너무 어려워 ㅠㅠ 뭘 보고 해도 무릎이 겁나 아파
3개월 전
익인2
ㅇㅇ오랫동안 많이
3개월 전
혹시 매일 한다쳣을때 어느정도 해야 효과 버일까..?
그리고 운동하면서 자극 오고 단단해지고 그런 느낌은드는데 죽을거같지도 않고 담날 아프지도않은디 그럼 효과 없으려나ㅠㅠ 유튜브 트레이너가 올리는 영상 그대ㅓ러따라하는대

3개월 전
익인2
일단 헬스장에 엉덩이 운동만 하는 사람 있는데 그 사람도 하루 세시간넘게 매일 함 1년 넘은듯
3개월 전
세시간..? 헉 ㅋㅋ 난 30분하는뎈ㅋㅋ
그정도는 해야 효과 잇나

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
고마워!!!! 혹시 더 뭉어봐두될깡 ㅠㅠ
하루에 몇개정도 시간은 얼마나 걸려야될까?? 윗댓 밀대로 정말 몇시간 해야 효과 잇는거임??
그리고 하고나서 힘들어죽겠다 이러지 않으면 효과 별로 없는거겟지..?

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 562 09.29 10:2366169 34
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 343 09.29 12:0665866 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518905 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416910 1
일상동생 때문에 집안 난리남188 09.29 12:1453927 0