공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 610l

그냥 갑자기 궁금해짐 어딜깡

익인1
간호 아니야?
3일 전
익인1
+여초 공장
3일 전
3일 전
익인2
알바로는,, 웨딩홀 ..
3일 전
어 웨딩홀이라니깐 그 유튜브 쇼츠 생각난다
3일 전
익인3
간호사 미용실
3일 전
3일 전
익인4
간호 생각남
3일 전
익인5
일이힘든곳이 텃세심하더라
3일 전
댓글들 보니 진짜 그런거같구만
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인24
여초 금융쪽은 어디야..?
3일 전
익인28
3일 전
익인7
뷔페
3일 전
익인8
간호
3일 전
익인8
미용실 네일샵?
3일 전
네일샵 잘 몰라서 갑자기 궁금해진건데
나 옛날에 몇 번 갔을 땐 다 혼자계셨는데 매장에 여러명 있으신 곳 말하는거지??

3일 전
익인9
간호사랑 미용하는곳
3일 전
익인9
그리고 제빵?
3일 전
사실 간호는 대명사라고 할 정도로 워낙 유명하긴하지.. 근데 생각보다 다양하게 나오네 긱자 이유가 궁금해
한 번 궁금증이 드니 물음표살인마처럼 꼬리를 물어 하나씩 찾아보고와야지

3일 전
익인10
공장 대박이라던데
3일 전
3일 전
익인10
친한 언니 두명이 생산직 다니는데 진짜 텃세가 장난아니래.. 젤 왕노릇?하는 사람한테 싸바싸바 엄청해야하고, 옳지 못한거, 클럽가기 등 거절하면 바로 왕따 당한다함 ㅎ..

공장 텃세는 약간 날것 그대로? 느낌이래

3일 전
클럽은 머옄ㅋㅋㅋㅋ 왕한테 싸바싸바 안하면 정치질 당하고 그런건가 엄청난 곳이었네...
3일 전
익인11
간호사? 태움 유명하잖음
3일 전
글킨한데 사실 직업 한정으로 물어본 건 아니긴해
글 쓸 때 간호 필라테스 막 예전에 본 글들 떠올라서 쓴거라 ㅋㅋㅋㅋ 본인 경험담들 듣고싶었음

3일 전
익인12
내가 겪은 곳은 어딜가나 있었..
3일 전
3일 전
익인13
카페 패푸 알바
3일 전
3일 전
익인14
간호 아닐까
3일 전
익인15
스파브랜드도 심해
3일 전
익인15
나는 사다리 안 쓰고 옷 걸어서 혼남ㅎ
3일 전
그냥 손이 닿아서 옷 건 거 아닌강 왜 혼낸거지

3일 전
익인15
그냥 손 뻗어서 건거야 매니저님이 키가 컴플렉스셔 내가 키큰거가 꼴뵈기싫대 팔긴것도 싫대
3일 전
내가 상상했던 이유가 진짜였잖아? 키 큰 거 질투하나 하다가 댓글로 쓰는건 좀 아닌거같아서 말았는데 ㄷㄷ..
3일 전
익인16
유치원도ㅋㅋㅋㅋㅋ어디든지 성별이 극단적으로 치우쳐져 있는 데는 무조건 있는 듯..
3일 전
유치원도 텃세가 심하구나?? 처음 알았다
3일 전
익인17
여초 특히 기쎈 아줌마들 많은 곳.. 경험담^^
3일 전
3일 전
익인17
카페, 식당 등등 알바할 때 극혐 회사에도 애 있는 아줌들끼리 뒷담 겁나 함 왜 저러고 살까 싶다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
카페에도 아주머니들이 계시는구나...?!?!
3일 전
3일 전
익인18
여초 공장 ㄹㅇ 휴학하고 돈 벌려고 2달 다니다가 텃세때매 짜증나서 관둠
3일 전
3일 전
익인19
공장? 울엄마 한달간 말도 잘 못걸었대ㅠ일이 힘드니까 며칠하지도 않고 도망가서
버틸 사람 아니면 말도 안건다고 하더라ㅠ

3일 전
어라 나 지금 알바가 약간 그런 느낌인데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘 안거는거 ㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인19
분위기를 바꿔줘야하는데..다들 비슷해성
엄마가 약간 실세되면서 좀 분위기 바꼈대ㅋㅋㅋㄱ

3일 전
헐 어머니가 분위기메이커시네
3일 전
익인21
여초는 무조건ㅋㅋ
3일 전
익인21
스트레스받아서 차라리 몸힘든데로 옮겨버림
3일 전
3일 전
익인21
걍 서로서로 관심없고 지할일만 하는데가 좋음 여초는 9할이 남한테 관심 개많고 뒷담 개마니함 시녀짓 하는애들도 지천에 깔리고
3일 전
나 지금 알바하는 곳이 그래
여초긴한데 구냥.. 관심이 없어.. 업무 얘기만 함 다른 얘기 할 시간두 없구..

3일 전
익인22
엥 나는 오히려 여초가 더 좋았는뎅
3일 전
사실 난 사장빼면 다 좋긴했어 ㅋ
3일 전
익인23
어린이집ㅋㅋ
3일 전
익인23
여초 진절머리남 ㄹㅇ
3일 전
익인25
병원.....
3일 전
알바? 간호사? 간조사? 치과위생사? 또머잇지
3일 전
익인26
그냥 여자들만있는 곳임 특히 나이쳐많은 집단
3일 전
난 괜찮았는뎅 다 또래라 그런가??
3일 전
익인27
그나마 연령대 젊은곳은 보건
연령대 높은데는 공장

3일 전
3일 전
익인29
여자든 남자든 한쪽 성별 치우쳐있으면 심하더라... 남자들은 텃세아니더라도. 위계질서? 엄청 중시하더라
3일 전
익인30
진짜 나 이런 성별 몰아가기 싫어하는데 여초가 개심해.. 어제도 당함 너무 힘들었어
3일 전
익인30
남초 때는 오직 업무로만 스트레스 받았는데 같은 직종 여초로 오니까 일도 힘든데 사람들까지 감정선 예민해서 미쳐버릴 거 같음
3일 전
헉 어제도 당했다니... 고생이 많네... 그래두 오늘 금요일이니깐 주말에 힐링하면 되겠다
3일 전
익인31
무조겅 주방임 호텔 주방 뷔페 주방
3일 전
헉 근데 사실 내가 생각하는 이미지도 약간 무섭
3일 전
익인32
승무원도 여초인데 여긴 텃세옶나
3일 전
3일 전
익인33
간호 + 공장 (고인물 아줌마들 많은 곳)
3일 전