모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 815l

그래서 안 빼고 버티는 거임?ㅋㅋ

무지1
난 초치는것 같긴한데 불가
3개월 전
무지2
감독이 이범호인데 점수 더 안내주면 다행임
3개월 전
무지2
득점? ㅇㅇ 할수있음 실점? ㅇㅇ 더 터질수도 투교못해서 역전 불가
3개월 전
무지3
ㄱㄴㄲㅋㅋ 그게 아른거리나보심~~
3개월 전
무지4
감독이 이범호라... (생략)
3개월 전
무지5
그 망한 경기에서 가능성을 보고있넼ㅋㅋ(주어이범호)
3개월 전
글쓴무지
역전 가능할까 물어보는 거 아님..
3개월 전
무지6
그게 아른거리나본데ㅋㅋ 되겠냐!! 이렇게 분위기 잘 타는 팀이!!! 하 진짜 초치는 발언 하기 싫은데 생각이 뻔히 보여서 더 짱나네
3개월 전
무지7
내말이 ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "KIA 타이거즈도 새로운 캐릭터 협업을 준비 중”이라고 덧붙였다18 10.01 21:2811658 0
KIA 다치지만 않으면된다 ㄹㅇ15 10.01 18:565480 0
KIA메이저리그 안 보는 무지들한테 궁금한 거 있어14 1:304437 0
KIA다들 우승 기념 티셔츠 사? 18 12:432594 0
KIA 이준이 너무 ㄱㅇㅇ 15 10.01 17:066287 0