공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1236l

친구 아이디랑 내 아이디로 각각 했는데 친구 걸로 성공해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 친구랑 가는 게 아니라 아빠랑 갈 거거든 ㅠ 그럼 내가 친구 아이디로 어플 로긴 + 친구 신분증 일케 가져가면 되는 곤가…? 🥹 이번에 본인확인 빡세게 잡는 거 같아서,,

꾸공1
어차피 친구도 경기 보러 가는 거니까 친구랑 너랑 같이 가서 신분증 보여주고 입장하면 돼
2개월 전
꾸공1
아 안 가네.... 그럼 친구 같이 가줘야 할 걸
2개월 전
꾸공2
본인이 가야될텐데 아마 원칙대로하면
2개월 전
꾸공3
얼굴 대조한다 아닌가 본인 아니면 바로 빠꾸 먹을 텐데
2개월 전
꾸공4
친구랑 엄청 다르게 생긴거 아니면 가능할듯
2개월 전
꾸공4
나 이번에 믈브 갔었는데 얼굴 대조하고 그렇게까진 안했음
2개월 전
글쓴꾸공
얼굴 대조할까봐 걱정돼서 ㅠ 그거만 안한다면 다행이다 🥹
2개월 전
꾸공4
걍 슥 보고 말더라
2개월 전
꾸공5
친구 얼굴이 너랑 비슷하다면,,, 괜찮ㅇ르거같은데,,,
2개월 전
꾸공6
남 신분증을 남이 들고 가는데 본인확인 한다는 게 말이 안됨 친구랑 같이 ㄱ
2개월 전
꾸공7
와성공하다니ㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅡ는
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽에 코벤트리 경기 볼거야?8 09.18 19:07384 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1667 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3990 0
축구 이 사진 첨보는데…2 15:03263 0
축구/OnAir지금 토트넘 런던이 아니면2 5:01115 0