모바일 (밤모드 이용시)

옛날부터 공부 안하고 게임하는 거 좋아하는 애였음

그래서 올해 2년제 전문대 입학했는데

여기와서도 공부 안 해 시험 전날 새벽 4시까지 친구들이랑 게임하더라

연하남들 보면 엄마가 아니라 누나 만나는 거라니까 웬만하면 잔소리 안 하고 싶은데

이쯤되면 해도 되는 거 아니냐 진짜

도서관 끌고다니면서 억지로 공부시켜도 됨?

20대 초반 커플이라 결혼 전제도 아니긴 하지만

얘를 지금 거의 2년을 봐왔고 연인이기도 하지만 진짜 친한 동생이기도 함 ㅠ 진짜 인생이 걱정돼서 그래

얘 진짜 새 영어로 쓰는 법도 헷갈려 하는 애임

Bird.. 인가? 이런다고

익인1
아 필터링 된거구나
그래도 애인이면 그 정도 말은 할 수 있지..
나도 남자친구 덕에 공부 열심히 해가지구 오히려 좋아였던 케이스라.. 근데 그것도 사람 성향에 따라 다르긴 한데 일단 해봐..

2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅇ 나는 근데 공부 막 안 하던 스타일은 아니었어사 걍 맘 속에 해야지 라는 마음이 있었고 그걸 끌어내준 느낌이고..
글 보니까 남친은 원래 공부 생각 없는거 같긴 한데 그래도 시도는 해봐..

2일 전
할개.. 욕먹더라도 한다 진짜
2일 전
익인2
원래 연하는 키우는맛이지
2일 전
맞아 키우는 맛 ㅇㅈ…. 근데 내가 이런 식으로 키워도 되너 해서 ㅠ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음516 06.30 13:3487806 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대334 06.30 11:4862305 3
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 221 06.30 11:0465600 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2463174 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321062 1