모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

막 역겹다느니 이런거... 유독 특정 선수한테 그러는 애들도 있고 달글 보다보면 잘했을 땐 아무 말 없다가 욕만 하는 애들도 있더라 너무 과해지는거 별로임

라온1
ㄹㅇ 좀 심한 댓 보이더라
3개월 전
라온2
우리팀 내야 어린 것도 감안 좀 하고 봤으면...
3개월 전
라온3
몇몇댓은 심하더라ㅠㅠ
3개월 전
라온4
진짜 잘할때는 말 없다가 욕만 하고 개같다 역겹다 이러는 게 더 역겨움.. 과몰입하지말고 야구를 끊으세요ㅜ
3개월 전
글쓴라온
ㄱㄴㄲ 욕하려고 보는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런쳐도 암말 없다가 개같다 워딩 뭐임 어그론줄 알았어 진짜
3개월 전
라온5
ㅁㅈㅁㅈ 잘할때는 안 나오고 꼭 그럴 때만 나와서 그럼
3개월 전
라온6
다른 선수한테 개같다 하는 것도 좀 자제해... 머 욕을 속으로 생각하면 누가 뭐라 함? 왜 거기다 쓰냐고
3개월 전
라온7
ㅇㅈ..,,
3개월 전
라온8
꽤나 된거 같음 근데 진짜 가만 있다가 욕할 때 욕만 하는거 오반디...
3개월 전
라온9
뉴비는 늘 있고 이또한 또 지나간다~
3개월 전
라온10
ㅇㅈ 이름 그대로 쓰면서 역겹다 꺼져라 이러지좀 마
3개월 전
라온11
욕하는 게 당연한 줄 아는 뉴비거나 타싸 유입같음
3개월 전
라온12
22이건듯 우리달글에 이런말하는 사람 없었는데 이번 시즌들어 갑자기ㅋㅋㅋ...
3개월 전
라온13
진심 달글 물흐리는 댓글 볼때마다 확인해보면 계속 같은 사람임... 진정좀하길 제발
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성왜 우븐 블루 안 떠22 10:011716 0
삼성맨투맨 주문 완료15 12:031328 0
삼성라오니들 사이즈 머 살거야?15 10:321671 0
삼성 우븐 네이비 블루 착샷13 09.30 18:076157 0
삼성40초만에 품절? 16 12:01823 0