공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l

연애 경험은 없습니다! ㅎ

심심해서 아무질문이든 받아요

둥이1
군대다녀왔니
17일 전
글쓴둥이
작년에 다녀왔어요
17일 전
둥이4
어디갔다옴?
17일 전
글쓴둥이
육군 강원도 최전방 갔다왔어요.
17일 전
둥이4

17일 전
둥이4
4에게
지금 뭐함 학교다님?

17일 전
둥이4
4에게
GP ? GOP?

17일 전
글쓴둥이
4에게
이번년도 복학해서 학교 다니고 있어요. 근데 놀랄 일이에요??

17일 전
둥이1

17일 전
글쓴둥이
1에게
Gop로 갔다왔어요 DmZ 있는데요!

17일 전
둥이1
글쓴이에게
근데 인티에서 반말해도 돼

17일 전
둥이4
글쓴이에게
학교어디? 과는?

17일 전
글쓴둥이
4에게
엥 신상 아니에요?? 학교까지는 흠... 과는 사회과학대학이요

17일 전
둥이4
글쓴이에게
앞으로 뭐해서 먹고살생각?

17일 전
글쓴둥이
4에게
외교기구나 로스쿨쪽으로 생각중이에요 아직은 확정은 아니라서

17일 전
둥이4
글쓴이에게
우와

17일 전
둥이4
4에게
공부잘하나봐요?

17일 전
글쓴둥이
4에게
네? 공부 잘하는 사람이 워낙 많아서... ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴둥이
친해지고 싶은 사람 아니면 차갑다는 말 많이 듣는 편이라 ..ㅎㅎ
17일 전
둥이3
혹시 제 글 한번만 봐 주실 수 있나요
17일 전
글쓴둥이
어떻게 봐요 글을?
17일 전
둥이3
링크 가져와볼게요ㅜㅜ 인팁 관련이라서요ㅜㅜ
17일 전
둥이3
https://instiz.net/name/59429210
글이 좀 긴데 번거로우시면 안 보셔도 괜찮아요..!

17일 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 사과할 일 아닌데 그냥 그 친구가 이상한것처럼 보여요.
아무리 인팁이라고 해도

'애초에 사귀지도 않는데 왜 너가 예민해하는지 난 이해가 안돼 사실. 신경이 쓰이면 신경이 쓰인다고 표현하면 되고 난 너가 솔직해졌으면 해."

이게 제일 답인듯해요 아무리 사과해도 마음 안바껴요 걔는 단단히 삐뚤어진 상태로밖에 안보여요

17일 전
삭제한 댓글
17일 전
삭제한 댓글
17일 전
글쓴둥이
1. 썸은 당연히 상대방이랑 내가 서로 호감이 있다는 게 뻔히 보이는 상황이죠.
2. 좋아하는 여자나 인간적으로 친해지고 싶은 사람이면 좋지만 그게 아니면 굳이? 적당한 거리를 유지하고 싶어요.
3. 밀당은 안 좋아해요. 돌려 말하는 거 진짜 싫어하고 솔직한 걸 원해서 저도 그런 성격이기두 하고요

17일 전
둥이5

17일 전
글쓴둥이
그거는 상황을 자세히 알아야 할 것 같긴 해요. 호감이 아닐 수도 있어요. 그냥 적당한 인간관계 유지용 일수도 있고
17일 전