모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 325l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 티켓팅 용병을 종종 뛰는데 한 고용주(?) 분이 뮌헨 전 2연석을 부탁하셨단 말이야

근데 나도 2연석이 필요해서 4연석 잡았는데

그 분께서 디엠 확인을 안 하셔서...

10시까지 기다린다고 일단 연락은 남겨놨어..!

그래서 그 분이 안 받게 되면 웬만하면 꾸공이들한테 양도하고 싶어서!

비록 내 옆자리이고 같이 입장해야 하지만! 있을까???

원가양도인데

원양인만큼 토트넘이나 뮌헨 팬, 또는 선수 팬 인증 소소하게 가능한 사람이었으면 조켓어... +나중에 거파 안 할 사람!

댓글 남겨주면 10시 넘어서 연락줄게!!![장터] 토트넘 뮌헨 전 2등석A 2연석 양도하면 받을 사람 있을까..??? 아직 확실하진 않은데 | 인스티즈

글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
미안해 그 분이 구매한다고 하시네ㅠㅠㅠ 대표로 댓글 여기에 달아! 혹시나 거파 되면 다시 올게 진짜 미안!ㅠㅜ
6일 전
꾸공1

7일 전
꾸공1
제발제바류ㅜㅜ
7일 전
꾸공1
나 인증 다 할 수 있어ㅜㅠㅜㅜ 유니폼도 있고 멤버쉽도 하고ㅜㅜㅜㅠ
7일 전
꾸공2

7일 전
꾸공2
제발 나.... 제발....
7일 전
글쓴꾸공
아 e-m, e-l 쪽이야!!!
7일 전
꾸공15
저요,, 어디든이요 가고싶어요 ㅠㅠㅠ
7일 전
꾸공3
나 ㅠㅠ
7일 전
꾸공4
나나나난''''
7일 전
꾸공4
막 엄청나게 오래된 팬은 아니지만 정말 좋아해서 내한소식 나왔을때부터 이것만 기다렸어..
7일 전
꾸공5
나ㅠㅠ
7일 전
꾸공6
나ㅜㅜ
7일 전
꾸공7
나나나나나
7일 전
꾸공8
나ㅠㅠ
7일 전
꾸공9
저요요용요요요
7일 전
꾸공10
나도 줄서ㅓ요!!
7일 전
꾸공11
ㅈㅓ두욥 ㅜㅜ
7일 전
꾸공12
일단 나도 줄 서볼게ㅜ
7일 전
꾸공13

7일 전
꾸공14
나도.. 줄 서볼게 ㅠ
7일 전
꾸공15

7일 전
꾸공15
나도 ㅈ데바수ㅜㅜ궇자갸노걀
7일 전
꾸공15
안들러가서ㅛ유아도나도 가고싶어%%%
7일 전
꾸공16
나두....정말 간절해ㅠㅠ
7일 전
꾸공17
나나나난나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
꾸공18
나나ㅠㅠ
7일 전
꾸공19

7일 전
꾸공20
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
꾸공21
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
꾸공22
나나나난 ㅠㅠ
7일 전
꾸공23
Laugh
7일 전
꾸공23
나ㅏㅏㅏ
7일 전
꾸공24
나...... 직업군인 남자친구 겨우 이 날 휴가 써서 가기로 했는데.. 3달 만에 만나는 선데.. 우울해.... 축구를 넘 좋어하는 애라 꼭 데려각ㅎ 싶어 ㅠㅍ
7일 전
꾸공25
나나나난나나나나!!
나 손흥민 너무 팬이고 축구경기 아직 한 번도 안
가봤어 ㅜㅜㅜㅜ 제발 부탁이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6일 전
꾸공26
제발 나..
6일 전
글쓴꾸공
그 분이 연락 주셨는데 대화하다가 중간에 끊겨서 애매하네ㅠㅠㅠ 조금 더 기다려보고 나서 댓글 달아줄게!! 기다리게 해서 미안!ㅠㅜ
6일 전
꾸공1
아니야 계속 기다릴 수 있다ㅜㅠㅜㅠ
6일 전
글쓴꾸공   글쓴이가 고정함
미안해 그 분이 구매한다고 하시네ㅠㅠㅠ 대표로 댓글 여기에 달아! 혹시나 거파 되면 다시 올게 진짜 미안!ㅠㅜ
6일 전
꾸공1
어쩔수없지ㅜㅠㅠ 혹시 거파되면 댓글부탁해!! 한자리라도 환영이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
글쓴꾸공
응응 당연하지!!!ㅠㅠㅠ
6일 전