모바일 (밤모드 이용시)

쿠팡 출고 알바 자주 가는데 진짜 박스 접어서 테이프로 붙이고 보냉팩에 얼음 넣고 뜯어서 접고 다시 박스 접어서 테이프 붙이고.... 근데 프레쉬백은 얼음 넣고 물건만 잘담으면 돼서 편해... 받는 사람도 쓰레기 안나와서 좋고.... 제발.... 프레쉬백ㅠㅠ

익인1
싫어
2일 전
익인2
수거를 안 해가는 게 문제,,,
2일 전
익인3
프레쉬백 수거를 너무 안함…
2일 전
익인4
어 그냥 자동?으로 그렇게돼서 항상 프레쉬씀ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
그거 말고도 있어?
2일 전
익인5
헐 첨 알았다 있네
2일 전
프레쉬백으로 안하면 박스로 받을 수 있어!
2일 전
익인6
나도 프레시백으로 받아 쓰레기안나오는게 좋아 요즘은 수거도 잘하던데 카톡도 보내주고 몇달전만해도 수거해가라고 문의 남겼어야 됐는데 개선되서좋음
2일 전
익인7
근데 프레시백 너무 더러워ㅠ 나 쿠팡 배달일 해봤는데 전부 발로 질질 차고 그래서 무조건 박스로 시킴… 글고 프레시백 가끔씩 너덜한거 있는데 손잡이 잡자마자 후두둑 떨어져서 아예 내용물이 바닥에 떨어진것도 걍 어쩔수없이 주서담음 ㅜ 암튼 프레시백 개더러워…
2일 전
익인8
안에 온갖 오물 버려서 내놓는다는 말 듣고 프레시백 안 씀...
2일 전
익인9
프레시백 잃어버리면 돈 내야하는데 보관하기도 자리차지고 빨리 다음거 시켜서 보내버려야할거 같아서 싫드라...
2일 전
익인10
환경 생각하면 프레시백이 맞긴한데… 쓰레기집 청소 영상보면 쿠팡 프레시백 개많아서 찝찝해서 못쓰겠음ㅠ 컬리나 쓱처럼 개인보냉백으로 바꼈으면 좋겠음 진심
2일 전
익인11
푸레시백으로만 받았었는데저번부터 수거 진짜 안해가서 걍 박스로 받아..
2일 전
익인12
헐 수거가 원래 느려? 우리집은 아침에오면 받고 내놓으면 그날 저녁에 없던데...
2일 전
익인16
22 하루는 내가 귀찮아서 물건 꺼내는거 미루고 있었는데 몇시간뒤에 수거해갈 예정이라고 알림오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자도오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 도착하자마자 수거 예정이라고 내놓으라
2일 전
익인13
드러....
2일 전
익인14
수거를 진짜 개같이 안해감 1주일 동안 안가져가고 멋대로 수거완료 누르고 고객센터 전화해서 가져가라햇는데도 안가져가길래 걍 갖다버림
2일 전
익인15
프레시백 너무너무 더러움
2일 전
익인17
프레쉬백 수거는 기사 재량인 듯. 프레쉬백 수거하면 얼마 준다는데 그거 할 바에는 배송을 더 많이 더 빨리 한다는 게 낫다고 예전에 봄
2일 전
익인18
프레시백 우리는 수거 겁나 빠르던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
나 오늘 하고옴ㅋㅋㅋㅋ 포장 재밌엉
2일 전
익인20
부분 너무 더러워서 못 쓰겠
2일 전
익인21
너무더럽고 수거도 잘안되고 난 박스 받이서가기다 재활용쓰레기 분리수거통으로 쓰기 딱좋아서 박스로ㅋㅋ
2일 전
익인22
근데 프레시백으로 신청해도 박스로오는건 무슨경우야? 항상 프레시백으로 신청하는데 어쩔땐 박스로 오던데ㅜ 라면 빵 이런게 아니라 야채도 가끔 박스로 올때 있었음ㅜ
2일 전
익인23
수거를 안해감 맨날 8시에 가방내놓으라하는데 안가져가
2일 전
익인24
자주 시켜서 그런가 난 그냥 새거 시킬때 잘 가져가던데 안시켜도 가져가고
2일 전
익인25
우리아파트 동 앞에 프레쉬백 한 10층은 쌓여있음..다 수거안해가는겨 그래서 걍 박스로 신청...
2일 전
익인26
난 상자가 더 싫어소 프레쉬백으로 받는당 히히
2일 전
익인27
거기서 바퀴 나왔단 얘기 듣고 더더욱 안시킴..
2일 전
익인28
헐 우리동네는 잘 수거해가던데 .. 동네마다 다른가미
2일 전
익인30
22 우리동네두 수거 잘 해가던뎅
2일 전
익인29
수거 잘 안 하기도 하고 전에 시켰을 때 바퀴 나왔음... 그 후로 일회용으로만 시킴
2일 전
익인32
더러움
그리고 배송기사들은 여러모로 종이상자가 낫다고 함

2일 전