모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진심 가슴 크지도 않은데 왜이렇게 부해보이지.. ㅠㅠ | 인스티즈

원래는 찍었는데 인터넷에 사진 올리는 거 무서워성 ㅎ 대충 보고 따라그림

근데 진짜저래.. 75B거든? 가슴 아예 없는 편은 아닌데 그래도 큰 건 아니잖아 스트레스개받음.. 또 너무 딱붙는거입자니 눈치보이고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
엉 그것도 인정 팔 살은 좀 있는 거 같아
허리는 엄청 말랐는데 …

4일 전
익인2
가슴이 좀 위에 달렸나?
4일 전
4일 전
익인3
엉덩이도 나와서?
4일 전
4일 전
익인4
너무 크게 입어서?
4일 전
그건 아닌데 ㅠ 애매한 핏도 그래
4일 전
익인5
골반후반경사인가 그거 아니야? 골반/엉덩이를 너무 뒤로 꺾어서?
4일 전
4일 전
그래서 허리도 잘 못피고다니겟음.. 허리피면 부해보이고 허리 굽히면 말라보임
4일 전
익인6
어깨가 넓나?
4일 전
엉 어깨 좀 있어 ㅠ 160 50이면 살찐 건 아니지않어?
4일 전
익인6
그치 날씬한거지
그럼 좀 체형에 맞는 옷을 잘 찾아입어야겠다 나두 가슴별로 없고 상체 말랐는데 어깨랑 팔뚝이 좀 있어서 옷 잘못입으면 확 떡대있어보이더라

4일 전
익인7
어깨 넓고 팔뚝살 있으면 ㅜ
4일 전
4일 전
익인7
스트레이트 체형 검색 함 해봐
160 50인데 75b 면 그래도 이쁜 몸매일듯

4일 전
그니까 !!!!! 나 ㄱㅊ다고생각하는데 옷 잘못입으면 엥? 돼서 더시름
4일 전
익인8
윗가슴이 잇거나 승모발달.?
4일 전
와 승모 ㅇㅈ ,, 나 안좋은건 다가졌네
4일 전
익인9
새가슴 아녀? 나 껌딱지인데 개부해보임
4일 전
음 새가슴은 아닌듯?? 평평하이
4일 전
익인10
차라리 적당히 붙는거 입는게 나을듯 길이 너무 긴거 말고 적당히 짧은걸로 사봐
4일 전
웅 ㅠ 나도 내 체형엔 붙는 게 나은거같은데 놀러갈땐 ㄱㅊ은데 격식차려야하거나 학교.. 첨보는자리 이런곳엔 또 못입어성
4일 전
익인10
그럴땐 진짜 어쩔 수 없겠다ㅜㅜ
4일 전
익인11
난 너보다 가슴 작은데도 부해보임..
목 짧음+어깨넓은편+흉통 큼+팔뚝살 있음+승모근 있음의 콜라보

4일 전
익인11
거기에 허리도 겁나 짧아..
4일 전
나도 어넓 팔뚝살 승모근 있는데 그래서그런가봐…. 체형커버 옷 찾거나 걍 개말라 다이어트밖에 답이없나보오
4일 전
익인11
나도 맨날 살만 뺐는데 몸무게에 비해 부해보여서 왜그러나 했거든?pt 상담 받으니까 라운드숄더에 골반후반경사 있다고 근육이 너무 없어서 그렇다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ운동이 답인듯
4일 전
4일 전
익인12
팔뚝살 있거나 어깨 넓으면 ㅠ
4일 전
익인13
나랑 체형 비슷한거 같은데 난 저쪼아래래 더 안이쁜 몸이여
4일 전
익인14
상체에 비해 하체 골격이 작은편이면 좀 부해보일수 있음
4일 전
엉 나 하체는 또 마름………. 저주
4일 전
익인14
그래서 그럴듯 ㅠㅠ 걍 위는 붙게 입고다녀!!
4일 전
익인15
라운드 숄더라서 그런거 아닐까
4일 전
운동할게 ..

4일 전
익인16
목이 짧나 ..?
4일 전
목은 평균.. 인듯? 상체에 살이 많다 ㅠ
4일 전
익인17
나 어깨도 엄청 좁은데 쓰니같거든... 혹시 나랑 비슷하니 가슴이 위쪽에 있고 팔뚝살(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)이 있는 편임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 벙버짐한거 입음 좀 부해보여
4일 전
끼약 맞음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 맨날 눈물 흘리는데 딱붙는 건 불편해서 일상옷 입기 힘들어 ㅜ
4일 전
익인17
맞아................ 글고 가슴도 좀 위에 있어서 딱 붙는 거 입음 뭔가 부담스러워!!!!!!끼악
4일 전
맞아……. 글고 가슴 크지도 않은데 딱붙는 거 입으면 커보여서 짜증나~~…. 차라리 여리여리개말라가되고싶다
4일 전
익인18
가슴 모양 때문에 그런 거 러니야?
4일 전
익인19
난 진짜 다말랏는데 팔만 쪄서 모든게 부해보임
4일 전
익인20
혹시 옆통 두꺼워?? 75b인데 나도 저렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆흉곽 두꺼워... 라운드 숄더도 있음
4일 전
엉 ㅠㅠ 살짝 그런듯 ㅜㅜㅜㅜ……. 라운드숄더 무조건있어
우짜노••

4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 나도 162 49라서 저체중이거든 하체 대비 상체 살 몰려 있기도 함
4일 전
4일 전
익인21
가슴이 안 큰데 부해보이면 걍 체구지 뭘... 덩치가 있는 거임 걍
4일 전
원래 내 몸보다 부해보이는 것때문에 글치 ㅠㅠ
4일 전
익인22
자세가 이상해
4일 전
익인23
가슴이 위쪽에 있고 승모있고 어깨 크고 라운드면 무조건 체구 커보임 댓글에 이유 다 나왔네.. 어깨 피는게 더 부해보이는건 팔뚝살 때문일걸 이거부터 빼야될듯
4일 전
익인24
어깨가 두꺼운거 아님? 흉곽자체가 막 크다기보다는
4일 전
익인25
남신경쓰지말고 입고싶은거입어!!!
4일 전
익인26
댓글보니까 팔 때문인듯 팔 살있으면 부해보일걸 옆으로퍼져서
4일 전
익인27
눈치볼정도 아냐 걍입어
4일 전
익인28
근데 팔뚝이랑 승모 있으면 오버핏이 나음
4일 전
익인29
저 그림만 보면 너무 오리궁뎅이인데
4일 전
익인30
그냥 자기 체형에 제일 안이쁜핏인 옷을 입어서 그럼 적당히 붙는옷 입어
4일 전
익인31
목이 짧거나 두껍고 승모근 심하면 부해보이더라 어깨 넓어도 목 길고 얇으면 ㄱㅊ
4일 전
익인32
노패드 속옷 착용하면 안 부해 보이지 않을까 75b 다 패드 있나?
4일 전
익인33
나도 그런데 윗가슴 많은 편에 어깨 넓음ㅠ
4일 전
익인34
169인데 51이면 마름 53만되도 떡대 커보이는데. 옷 사이즈는 동일한데 뭔가 부해 보여. 말라 보이려면 일단 몸무게 줄이고 스트레칭 해서 붓기도 빼야돼. 나도 상체가 크고 하체 마른편이라 위에 큰거 입음 다리 노출하는 편이고 팔뚝을 커버해야 말라보임. 아님 와이드 팬츠 + 위에 슬림 조함.
4일 전
익인35
옷 잘 입어야겠다 골격 검사 같은 거 해봐
4일 전