모바일 (밤모드 이용시)

내가 사장인데 알바생이 이렇게 카톡 보냄[잡담] 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인하는 방법이래 | 인스티즈

이해 가능하면 F 절대 이해 안 되면 T래

익인1
뭔 소리야 쌉 F인데 이해 1도 안돼
3개월 전
익인25
2개월 전
익인26
2개월 전
익인2
엥;나 t긴하지만 이건 f도 이해 못할거같은데
3개월 전
익인3
태풍??
3개월 전
익인4
태풍이 얼마나 심하냐에 따라 다를듯
3개월 전
익인33
2개월 전
익인5
내가 봐도 에바일 것 같으면 알아서 오지 말라고 연락할텐데,,
3개월 전
익인6
몇년전에 가로등 날아다니고 전광판 날아다니던 그때라면 가능..
3개월 전
익인7
말도 안 돼 f인데 이해 안 감 나였으면 일찍 사장님한테 영업하는 거 맞는지 묻고 맞다 하면 나감
3개월 전
익인8
에반디
3개월 전
익인9
f인데 이해 안됨 아무리 그래도 그렇지 통보를 한다고?
3개월 전
익인10
얘 mbti 논문좌임~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3개월 전
익인11
꾸짖을 갈
3개월 전
익인10
mbti 논문좌 소름돋음
3개월 전
익인14
🫢
3개월 전
익인29
...올리면 안돼는거야? 이상한글도 아닌데..
2개월 전
익인12
이건 엠비티아이가 아니라 책임감 문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
나 오늘만 이 사진 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 올린게 하나도 없어서 똥줄타나 왜이래
3개월 전
익인15
F라고 다 이해하고 공감하는 줄 아나보네
3개월 전
익인16
저건 걍 통보잖아 ㅋㅋ 예의없는거지 걍
3개월 전
익인17
나 F인데 살짝 이해가안되는데 왜 본인마음대로?
3개월 전
익인18
FT아일랜드 어떡함
3개월 전
익인19
F가 뭐 성인군자인줄 아나요 개빡인디
3개월 전
익인20
뭔 시덥지 않은 소리여 당장 나와
2개월 전
익인21
나 f 100인데 이해못하는디
2개월 전
익인22
이거는 그런거랑 다른개념아냐???저렇게 무책임한 알바생 안쓰고말지 태풍이 심한거였음 사장이 미리 얘기했을텐데
2개월 전
익인23
아니 실화냐
2개월 전
익인24
저건 인성문제지;
2개월 전
익인27
난 했는데..?
2개월 전
익인28
세상이 온통 mbti로 보이니..
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
..ㅇ ㅓ... F 인데...
노 이해인뎅

2개월 전
익인31
F인데도 이해 안되는데....
2개월 전
익인32
열차 운행 중지라던가 길이 끊겼다던가 차가 퍼졌다던가 등 실질적인 사유면 나중에 뭐라 하더라도 이해는 할 수 있겠는데, 비를 뚫고 갈 자신이 없다니🙃
2개월 전
익인34
F인데 사장님한테 공감되어서 너무 빡침...
2개월 전
익인36
진심ㅋㅋㅋ 아니 사장님까지 안 가도 이건 그냥 일반 정상적인 사고를 하는 사람이면 다 이해 못할 말 아니냐고
2개월 전
익인35
? 뭔 야 저게 미쳤냐 바로 짜름
2개월 전
익인37
..? 직원이 저런다고? 사장이 먼저 위험하니까 나오지 말라고도 아니고 본인이 먼저 안나온다고 말한다고..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대하겠습니다

2개월 전
익인38
영원히 나오지 마라라고 할듯 ㅋㅋ
26일 전
익인39
F를 멀로 보는거지요?
23일 전
익인40
무슨 소리야 f가 무슨 사리분별 못하고 사회생활하는 바보들인줄 아나
23일 전
익인41
장난하나
17일 전
익인42
그정도면 사장님이 먼저 나오지말라함…
3일 전
익인43
일을 f로 하려하지마라
3일 전