모바일 (밤모드 이용시)

~~

‘가기전에 연락드릴게요! ’

이거만보면 상대가 끝맺는 멘트같아?

둥이1
얍 오기전에 연락 준다했으니 저기서 끝
2일 전
글쓴둥이
아.. 그혹시 내가 저렇게 할말업ㄱ게 보낼때마다 답텀이 8-9시간정도 엄청나게 늘어나는데ㅡ이거 할말없이 보내서 짜증나서 그런거야..?
근데 호감없음 이케할말업ㄱ이 보내면 바로 읽고 알겠다하지???

2일 전
둥이2
ㅇㅇ 알았으니까 내가 연락하기 전에 좀 조용히 있어봐요
2일 전
글쓴둥이
아.. 그혹시 내가 저렇게 할말업ㄱ게 보낼때마다 답텀이 8-9시간정도 엄청나게 늘어나는데ㅡ이거 할말없이 보내서 짜증나서 그런거야..?
근데 호감없으면 오히려 바로읽고 같이 마무리하지?

2일 전
둥이2
사바사이긴한데 나는 카톡은 그냥 맞춰주다가 얘기하고싶으면 바로전화걸음
2일 전
글쓴둥이
혹시몇살야 저케 받으면 아 얜 나한텐 큰 관심은없나 싶을까
2일 전
둥이2
28요 관심있는거같은데
2일 전
글쓴둥이
2에게
엇 왜?? 말끊어냈으니 없구나싶은게아니야?

2일 전
둥이2
글쓴이에게
응 아니야 관심 있는데 상황따라 그럴수도있지

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 231 06.30 11:0467464 2
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법90 06.30 16:2821984 1
이성 사랑방/연애중애인이 동성애자 극혐한대 60 06.30 20:147128 0
이성 사랑방애인이랑 먹은것중에 제일 비싼 음식 뭐였어?52 06.30 18:2812487 0
이성 사랑방160에 66인데 55까지 살빼면 만나는 남자 달라질까?54 06.30 12:0218604 0