모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1822l

근데 그럼 1루 가야되고 탱구는 우익가야되는데 이건 답없고 지타 줘야되는데 맨날 지타줄 수도 없고ㅋㅋ...에효

보리1
ㄹㅇ 답이없어
2일 전
보리1
지타 줄 실력이면 지타 줄텐데 그것도아님;
2일 전
보리2
빠따가 그모양이면 그냥 빼는게
2일 전
보리3
탱구도 우익 수비 별로라 1은성 우탱구도 에바고 걍 90억씨가 노오력을 하셔야함... 빠따를 라자처럼 치거나 아니면 수비 연습을 많이 하시거나
2일 전
글쓴보리
감독이 우익수 고정시킨다고 그랬으면 연습좀 했으면ㅋㅋ 본인때문에 외야 보고 타격감 좋은 애들이 못들어온다는 거 알고있나
2일 전
보리4
아저씨가 연봉값 해주면 될 일.... 아오 ㅠㅠ
2일 전
보리5
답없
2일 전
보리6
ㄹㅇ 답없다 ㅋㅋ 본인이 노력 좀 하시길
2일 전
보리6
진짜 90억 받고 이러면 곤란함
2일 전
보리7
ㄹㅇ 지타값을 하던가
왜 엘지에서 외야 수비불가 받았는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 스캠때 펑고 뒤지게 받으세요

2일 전
보리8
애초에 수비는 채은성 욕하기도 어려운 게 캠프때 1루 수비연습만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익수 수비 연습 해보지도 않았는데... 진짜 최원호 뭐했냐
2일 전
보리12
22 22년부터 거의 1루만 봣지 않나
2일 전
보리9
나는 탱구가 채은성보다 우익 수비 나은 거 같음 근데 1루 수비도 탱구가 더 잘하는 거 같음
2일 전
보리8
ㅇㅇ 둘다 탱구가 나아..
2일 전
보리9
빠따도 별로라 지타 줄 수도 없고 ㅋㅋㅋ
2일 전
보리6
ㅁㅈ 둘 다 탱구가 나음 진짜로
2일 전
보리10
진짜 답 없다… 우익 더 잘 보고 타격감 좋은 애들도 못 써보고… 우익은 친정팀에서도 못 해서 1루 온 건데 1루도 별로인게 문제임…
2일 전
보리11
진심 그냥 빠지는 게 나은거같은데 진짜 안티 아니고 하 너무 답답해 그냥
2일 전
보리11
고액 퐈들이 너무 답답해........
2일 전
보리13
걍 2군가서 수비 빡세게 구르다 올라오시면 안되나요?
2일 전
보리14
아니 창단이래로 젤 비싸게 데려온 퐈 타자를 어따 써야하는지 모르는게 ㄹㅇ 개 화남 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전