모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 솔직히 욕먹을 것 같아서 자세히는 못 말 하는데

진짜 구질구질하게 연락 많이 보내고 전화도 걸거든..

근데 연락 절대 안보고 차단도 안 해..

전화도 그냥 거절 안 누르고 무시하나봐 신호도 끝까지 가..

상대가 그냥 즐기는 거야 이정도면?

익인1
엉ㅋㅋ 개웃김 술안주
3일 전
익인2
난 나한테 데이트 폭력한 애 제외하고는 차단한 애들 아무도 없는데 즐긴다기보다는 그냥 차단까지 하는 건 좀 너무하지 않나? 이런 느낌이야
근데 다시 만나고 싶은 마음은 절대 없음

3일 전
익인3
나는 즐김.. 연락올때마다 미리보기 뜨는거 캡쳐해서 웃기다고 단톡에 올림
3일 전
익인4
난 나도 모르는 사이에 누군가가 나한테 그런 연락을 해놨는데 그걸 모르는게 싫음 그래서 어떤 ㄱ소리라도 뭐라하는지 알고싶음..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 내 프사 보기도 싫은 끔찍한 사람 아니면 차단 안함 그리고 첫댓처럼 그런거 오면 바로 술안주임
3일 전
익인5
자존감 채우는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 연락 절대 안 함 한 번 당해봐서 차든 차이든
3일 전
익인6
그냥 그걸 즐기는거지
3일 전
익인7
와 ㅋㅋㅋ 댓글보고 연락안하겠다고 다짐함 .. 진짜 침묵이 답이구나
3일 전
나도 상처받고 암말 못하는중 ㅎ…………..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올리기 잘햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 나도 고맙다 갑자기 정신이 확드네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1431 07.01 12:1661281 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통702 07.01 12:2551994 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??349 07.01 14:2348444 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데283 1:459440 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2032720 0