모바일 (밤모드 이용시)

나 158에 73으로 ㄹㅇ 고도비만이라 m사도 괜찮을까? 이랬는데 너무 만족스러움,,

예약펑

진짜 추천이야,, 팔뚝은 좀 붙는데 엄청 딱 달라붙는거 아니라서 괜찮은 거 같음,,

익인1
우오어 땡큐 예쁘다ㅏㅏ
2일 전
익인2
상품명 뭐야?!!
2일 전
요거야!

2일 전
익인2
오 고마워!!
2일 전
2일 전
익인3
나 이거 차콜로 있는데 ㄹㅇ 쫀예탱임
2일 전
나 지금 너무 맘에 들어서 다른색도 사려고ㅋㅋ큐ㅠ 솔직히 기대 하나도 안했는데 진짜 예쁘드라
2일 전
익인4
어머 나도 저거 화이트색상 전에 샀는데 맘에들긴함 뭔가 재질도 탄탄? 두꺼워서 화이트 입어도 속옷 안 비치더라?
2일 전
익인5
쓰니 사진은 못봤지만 똑같은거 사서 배송 기다리는 중인데 넘 기대된다...
2일 전
솔직히 좀 부해보일까봐 걱정했는데 너무 만족스러워!!!
2일 전
익인5
대박 쓰나 착샷봤는데 전혀 70키로대 안같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 5키로는 덜나가보여!!!
2일 전
진챠..?🥹 아 모야모야! 고마어❤️ 저 옷이 좀 덜 부해보여서 그른가바!
2일 전
익인6
우엇 혹시 스펙이 비슷해서 사진 한번만 다시 보여줄수 있을까??🙏
2일 전
2일 전
익인7
나도 핏 보여조
2일 전
익인8
나둥
2일 전
2일 전
익인7
비슷한
2일 전
2일 전
익인9
오 핏예쁘다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
오 안비쳐???? 일단 주름도 안잡히네 탄탄한가바
2일 전
응응! 나는 가슴 밑부분이랑 배 부분 접힐까봐 걱정했는데 탄탄해서 그런가 안 접햐!
2일 전
익인8
오 핏 이쁘다! 나도 시켰는데 아직 배송전이라 기대되넹
2일 전
사이즈 m이라 좀 기대반 걱정반이었는데 만족쓰야‘
2일 전
익인6
옥ㆍ아앗 고마워❣️
2일 전
익인10
난 유넥 크롭 샀는데 핏 지려..
2일 전
익인11
근데 혹쉬 질은 어때?!
2일 전
좀 탄탄해! 근데 막 엄청 쫀쫀할 정도로 탄탄항건 아니고 어느정도 여유있는 골지티 입는 느낌이야!
2일 전
익인11
고마워 쓰니야!!!!!
2일 전
익인12
옹 이뿌다!!
2일 전
익인13
갹 고마워
2일 전
익인14
오 생각보다 더 괜찮네!! 나도 블랙업 이번 세일 때문에 이것저것 샀는데 전부 맘에 들어.. 티랑 바지 맛집이야
2일 전
익인14
저 티는 안샀는데 담에 세일하면 사야겠다
2일 전
솔직히 블랙업 마른 사람만 입을 수 있는거 아닌가 했는데 이번에 티 입어보고 블랙업 세일할때 티 쟁여야겠다 싶어쓰,, 만족쓰야
2일 전
익인14
바지도 사봐... 청바지 너무 만족함ㅠㅠ 내 인생핏
2일 전
익인15
ㄹㅇ 이거 블랙업 세일할때 무조건 사야할템
2일 전
익인16
엄청 탄탄한데 블랙업은 쮜쮜큰사람은 쪼까 핏 요상해져 참고들하셔
2일 전
익인17
나도 오늘 주문했는데 이 글 보니까 더 기대된당... 흰 티 땀나면 티 날 것 같오?
2일 전
익인19
나 이것도 있고 블랙업 상의 전체적으로 가격대비 질 좋아! 세일할 때 쟁여놓으면 개꿀
2일 전
익인20
나 저거 내일 오는데! ㅎㅎ
2일 전
익인21
나 저거 흰검 두개 있는데 흰색은 뭔가 나한테는 내복같은 느낌 있음 검은색만 주구장창 입고댕긴다
2일 전
익인22
쓰니야 가슴사이즈가 어떻게 대 이거 시킬지 고민..생각보다 부각 안되는거같기두하고 ㅜ흠
2일 전
2일 전
익인22
거마어ㅜㅜ 시켜야지
2일 전
익인22
아 쓰니야 혹시 티 입고 안으면 뱃살 부각 없어..? ㅠㅠㅠ 나 저런 짧은거 입을때 앉으면 항상 뱃살 부각쩌러서..ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
난 주문햇는데 배송이 안와...ㅋㅋㅋㅋ 월요일에 했는데 ㅠ
2일 전
나도 한 일주일정도 걸렸엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인24
쓰니 나랑 스펙이같아서 나도 솔깃해 장바구니 담아야징
2일 전
익인25
저거 진짜 편하고 튼튼하고 좋음ㅠㅠㅠ 나 완전 상비라서 저런 팔 짧은 옷 잘 못 입으면 그냥 완전 부해보이는데 저건 아냐.....
2일 전
익인26
블랙업 베이직 라인 다 좋음
2일 전
익인27
하 나 이거 내 인생티셔츠임 진심 세장삿다
2일 전
핫쉬 나도 한번에 좀 여러개 살걸..ㅠㅠ
2일 전
익인28
가격대비 엄청 톡톡함 보풀은 쫌 나...난 라운드만 삼
2일 전
익인29
이런 티 뱃살 부각은 안되닝…??
2일 전
나도 아까 잠깐 입어봐서 잘은 모르겠는데 일단 가슴 밑 부분이랑 배랑 연결되는 부분이 안 들어가고 판판해서 좀 덜 부각 될거 같기는 해..!
2일 전
익인29
곰마워!!!
2일 전
익인30
쓰니야 혹시 두꺼워?? 나 가슴에 땀쟁이라 좀만 두꺼워도 바로 땀에 젖어서…
2일 전
웅 한여름에 입기는 쪼끔 두꺼울 거 같어 나도 땀쟁이라 하루종일 실내에 있을때만 입으려고ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인30
앗… 쟈철통근익은 포기해야겠당…ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2일 전