모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1423l

난 아직도 우울 모드…

라온1
나도... 자기 전까지 곱씹으며 괴로워하는편
3개월 전
라온1
특히 오늘!!!!!!!! 아악
3개월 전
글쓴라온
하 진짜 평소에는 이정도까진 아니었던 것 같거든 나도 근데 유독 오늘 경기 타격 쎈듯 ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
라온2
그래도 올핸 상위권이라그런지 긍정 가능
3개월 전
라온3
난 허탈했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라온4
아직 2위라 기분이 그렇게 나쁘진 않더라,,
3개월 전
라온11
2개월 전
라온5
이래도 2위다! 수많은 경기 중 하나일뿐! 내일은 이기겟지...(제발)
3개월 전
라온6
매번 이길순 없으니까 크게 진거 아니면 괜찮더라고
3개월 전
라온7
22 23년도 덕분에 멘탈 단련 돼서 이런 경기 10경기 중 10경기가 저랬음 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
글쓴라온
22 23 나도 분명 봤는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그때는 와 징하다 그래 어디까지 못하나 보자 ㅋㅋㅋ 이런 느낌이었다면 요즘은 아니 1위를 코앞에 두고!!!!! 왜 이러니 진짜!!!(분노) 이런 기분..
3개월 전
라온8
우리끼리 너무 분위기 침체되면 더 우울하니까…같이 으쌰으쌰 하다보면 나아지겠지💙
3개월 전
라온9
멘탈 단련됐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ낼부턴 진짜 이겨라!!
3개월 전
라온10
난 오늘 좀 힘든데 아무래도 이기고 있다가 실책으로 져서 그런것같아ㅋㅋㅋ 근데 뭐 결국엔 순위도 그대로고 너네가 더 힘들겠지 다음엔 잘해라… 생각하는중
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 아윤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인들보고 언니라고ㅋㅋㅋㅋ10 09.29 23:362090 1
삼성 방출 6명이넹 이제 슬슬 그 시즌이구나..9 09.29 14:27935 0
삼성재현이랑 어린자욱이랑 뭔가 겹쳐보임8 09.29 09:30566 0
삼성강민호 4차퐈 한다며 왜자꾸 은퇴얘기해 불안하게ㅠㅠㅜ...9 09.29 21:513854 0
삼성어제 응원가 메들리 진짜 너무좋았다..7 09.29 15:37336 1