공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1299l

2군에서 잘해도 기회 못 받는 애들도 있는데

주원아 너는 타율도 안 좋고 실책도 하는데 가서 재정비 좀 하고와라..

진짜 타격폼 수정을 왜 1군에서 하는건지 모르겠다

다노1
ㅇㅈ..지금 몇경기째 제대로 된 안타도 없고 이게 맞냐
3개월 전
다노1
오늘 이겼지만 할 말은 해야겠다
3개월 전
글쓴다노
진짜 이긴건 이긴거고 솔직히 아까도 병살타였음
주원이만큼 기회 많이 받는 애도 드문데
이제 왜 써야하는지 모르겠음

3개월 전
다노1
강감독이 주원이를 너무 아끼는게 보임 다른 애들은 저만큼 아껴주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박한결 박시원 김휘집 같은 애들도 물론이고 베테랑들도 저렇게 감싸돌지도 않으면서
3개월 전
다노1
기사로 저격이나 하고
3개월 전
글쓴다노
진짜 솔직히 데이비슨은 25홈런 쳐주는데도 기사로 저격하는데
김주원은 믿어주는게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
다노1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 편애구나 싶다 정말
3개월 전
다노1
1에게
오늘 뭐 제대로 된 안타 한개 쳐줄 거라고 생각도 안함 애초에 ㅋㅋ근데 정말 너무하지않냐고

3개월 전
다노2
맞아 타격폼 수정을 왜 1군에서 하지....? 그냥 2군에서 집중적으로 고쳐오는게 맞다고 봐
3개월 전
글쓴다노
지금 쟤가 제일 문제라 그렇지
솔직히 2군 갈 애들 많음

3개월 전
다노2
ㄹㅇ 글킨해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노3
냉정하게 지금 폼으로 계속 1군 스타팅이나 대수비 세워봤자 밑천만 계속 드러나는거임...
3개월 전
글쓴다노
대수비도 클러치실책 있어서 걍 나오면 타격은 안 바라게됨 그저 수비만이라도 잘하라고 …
3개월 전
다노3
그냥 포지션 메꾸기 정도라면 인정하겠지만, 우리는 그 선수의 성장을 바라니까 더 답답한거지ㅜㅜ 이도저도아닌 상황..
3개월 전
다노4
한결이는 연타석 홈런 쳐도 2군 한별이 안타쳐도 기사로 불공평 운운 데이비슨 저격 신민혁 저격 이래놓고 한 선수한테만..ㅋㅋ 진짜 나도 김주원 안미워하고 싶고 2군 내려서 쟤도 정비 좀 하게 했으면 좋겠는데 왜저렇게 감싸는지,, 이겼다고 어물쩡 넘어갈거 같아서 더 짜증나ㅜㅜ 대체 왜 그러는지
3개월 전
글쓴다노
오늘 이긴건 선발이 잘해줘서 그런거지
진짜 너는 하…

3개월 전
다노5
22년 후반이 왜 더 잘하는 거 같니 그때 진짜 돌아와서 기뻤다고 ...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240930.. 3367 09.30 18:159684 0
NC/장터 🩵유한별 선발 기념🩵 안타 치면 깊티 드려요🍀34 09.30 17:551057 0
NC야구팬들은 비시즌에 뭐하면서 버텨?20 09.30 10:072236 0
NC 주원이랑 영규 머리 잘랐네11 09.30 13:051426 0
NC이젠 엥인업봐도 별 생각이 안드네9 09.30 16:56721 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..