모바일 (밤모드 이용시)

프랜차이즈 호프집이고 불금이라 사람 미어터지고 웨이팅 생긴 상태

1. 매장 너무 시끄럽다 나가자

2. 구석 자리 밖에 없다 가자

3. 너무 젊은 사람들뿐이다 가자

4. 너무 덥다(에어컨 3대 있음ㅋ)

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 오해 있는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 우리 매장 노래 소리도 안 크고 사람 많으면 시끄러울 수밖에 없는데 다른 손님 좀 조용히 시키라고 명령하길래 그렇게는 못한다 하니 나감
2. 커플이고 들어올때부터 허리 만지고 울 매장 몇번 온 손님인데 구석 자리에서 허벅지 만지기 즐기는 손님임
3. 그냥 노인 손님들이 투정 부리는 거
4. 들어오면서 이미 싸우면서 들어옴 무슨 욕 하면서 들어와서 앉고는 너무 덥다고 짜증부리는 것

2일 전
가끔 일하다보면 술집이 카페같길 원하는 손님들이 넘 많아 진짜
2일 전
익인1
아니 손님이 오기싫다는데 주인이뭐어쩔건데...
2일 전
응 그런 손님 받기 싫어 우리도
2일 전
익인13
ㅋㅋ장사할 마인드가 아닌데.. 알바면 걍 즐겨~
2일 전
익인2
사장이야??
2일 전
익인3
알바입장에선 개꿀일듯
2일 전
익인4
같잖을 거까지야.. 싫음 나가는거지
2일 전
익인6
222 나도 시끄러우면 걍 나가는데ㅋㅋ
2일 전
익인21
2일 전
익인22
2일 전
익인23
2일 전
익인5
나갈만 한디
2일 전
익인5
앉아서 같은 이유로 진상 부리는것보단 낫잖아
2일 전
익인7
나갈 수도 있지 ㅋㅋ
2일 전
익인8
1 완전 나야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 노래소리+사람들 시끌시끌 소리 합쳐지면 진짜 정신 없음 ㅠㅠ
2일 전
익인8
둘중 하나만 소리 작아도 ㄱㅊ은데 ㅋㅋㅋ 사람들은 대허ㅏ 하니까 노래 소리 줄이면 ㄱㅊ을듯
2일 전
익인9
나갈만한데? 나도 시끄러운 곳 싫어함
2일 전
익인10
4가지 이유 다 이해되는데
2일 전
익인11
넷 다 나갈만 한디
2일 전
익인12
근데 진짜 귀아플정도로 시끄러운데가 있음 ㄹㅇ
2일 전
익인14
에어컨 3개여도 더울수있잖아 사람 많으면…
2일 전
익인15
대체 뭐가 같잖은거임?
2일 전
익인16
그럴만한디.. 뭐 나쁜짓 한줄 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
장사하면서 저런 거에 일희일비하면 너만 피곤해
2일 전
익인18
다 주관적인거니까 그럴수있지
2일 전
익인19
흠ㅋㅋ 마인드보니
2일 전
익인20
?
2일 전
익인24
ㅜㅜ 마인드를 좀 건강하게 가져보ㅓㅜㅜ 세상 피곤하게 사느라 힘들겄다
2일 전
익인25
와이라노 나도 장사하는데 개쓸데없는 마인드임ㅜ
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 오해 있는 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 우리 매장 노래 소리도 안 크고 사람 많으면 시끄러울 수밖에 없는데 다른 손님 좀 조용히 시키라고 명령하길래 그렇게는 못한다 하니 나감
2. 커플이고 들어올때부터 허리 만지고 울 매장 몇번 온 손님인데 구석 자리에서 허벅지 만지기 즐기는 손님임
3. 그냥 노인 손님들이 투정 부리는 거
4. 들어오면서 이미 싸우면서 들어옴 무슨 욕 하면서 들어와서 앉고는 너무 덥다고 짜증부리는 것

2일 전
익인26
쓰니가 사장이야? 그러면 이해감 알바면 일 없으니 개꿀 아닌가 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ아니면 손님들이 투덜거려서 싫은건가
2일 전
익인26
윗댓 읽었어 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ싫을만도
2일 전
익인27
장사접어
2일 전
익인28
내가 돈쓰는건데 뭐어쩔건데?ㅋ
싫은데그럼 꾸역꾸역앉아?
같은 가격대면 손님입장에서 분위기괜찮고 자리맘에드는데 갈 권리는 있는거아냐? ㅋㅋㅋ
너가원하는대로 착착 앉아줘야돼?
야 그럼 집에서 저어기 술집서빙게임이나 몇판돌려 감정없는 npc들데리고

2일 전
익인29
어느정도는 흘려들을 줄 알아야지 그런거 하나하나에 스트레스 받으면 장사 못해…웨이팅 있는거면 장사 잘되는 집인데 왜 그런거에 연연해 해
2일 전
익인30
와우 진짜 장사할 사람 아닌 것 같은데 너도 참 스트레스겠다
2일 전
익인31
어우 그런식으로 일하면 개피곤하겠다 진심
2일 전
익인32
아니 저걸 좀 본문에 적어라 인스타도 아니고 중요한 내용은 댓글 참조야 뭐야......
2일 전
익인34
2일 전
익인37
3 걍 어그로지림ㅋㅋ
2일 전
익인38
44 ㄱㄴㄲ
2일 전
익인33
너네 가게가 마음에 안드는걸 어떡하니
2일 전