모바일 (밤모드 이용시)

손목 많이 쓰는 직업이라 뻐근하면 손목 돌려서 뚝 소리 내고 푸는 거 좋아했는데 그거 하면서 인대랑 힘줄 쪽 약해져있다가 벽에 있는 모기 잡는다고 탁 벽 친 걸로 약해졌던 힘줄 너덜해져서 이 여름에 깁스 중이다...

익인1
그럼 발목도 하면 위험하나 ?
3개월 전
인대나 힘줄 자체가 짱짱하게 버텨주는 역할 해줘야하는데 과하게 늘려두면 안 좋긴 할 둣...
3개월 전
익인2
헐 나 손가락 마디 뻐근해서 자기전에 다 뿌러트리고 자는데..
3개월 전
익인3
그거하지마... 내가 지금 그거했다가 2주째 손가락 부목하고있어.... 안 나아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
근데 낮에도 뻐근하긴 한데 자기전에 유독 뻐근해서 잠이 안와,, 미칠정도류,,
3개월 전
그럴 때 온찜질 해보라드라...
3개월 전
익인3
절대절대하지마.... 뼈가너무아파서 병원가서 엑스레이도찍었는데 뼈 이상없고 주변 근육들이 다친거같다는데 난 너무아파........ㅠㅠㅋㅋ
3개월 전
익인2
헉 알았어 고마워… 나도 쉬는날 정형외과 가봐야겠다
3개월 전
손가락은 심지어... 인대 다치면 잘 낫지도 않는다...
3개월 전
익인2
헉…. 이제 안해야겠다..
3개월 전
익인4
목은..?
3개월 전
익인5
배 아파서 죽을것같을때 일부러 손 꺾어서 고통분산시킴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
일부러 뚝 소리 안 나도 바닥 짚고 일어날 때 걍 우두둑 소리 나는 게 일상이야 흑흑
3개월 전
익인7
헉 나 일부러 하루에 백번씩 전신 뚜드득하는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..426 17:2529269 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..318 8:2825143 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5626423 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음188 18:4615764 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521527 0