모바일 (밤모드 이용시)

아까 배고프고 목 마르고 쓰러지는 줄... 물마시는 곳 물 다 마셔서 없고

다리 막 후들거렸어..

[잡담] 쿠팡 너무 힘들댜............... | 인스티즈

익인1
에구 고생했다 ㅠㅠㅜㅜ 밥먹으면서 푹 쉬어 ㅠㅠ
4일 전
익인2
수고했어ㅠㅠ 푹 쉬어!! 그리고 다음에는 텀블러랑 미니간식 챙겨유ㅠㅠㅠㅠㅜ
4일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다 쓰니야 밥이랑 물이랑 잘 챙겨먹고 힘내!
4일 전
익인4
덥진않니
4일 전
익인5
고생했어
4일 전
익인6
아이스크림 두개 먹고 얼음물도 두개 챙겨!!! 아자아자!!!! 5시간 금방 간다잉
4일 전
익인7
사탕이나 초콜릿챙겨갔어? 챙겨가야함 ㅠㅠ
4일 전
익인8
고생했다 이날씨에 쿠팡 진짜쉬운일이 아닌데 수고했어!! 자판기에서 맛난거 뜯자
4일 전
익인9
먹을반찬도옵네
4일 전
익인10
하 물 ㅈㅂ 빨리빨리 채워주셨으면.... 물 있으면 컵이 없고 컵 있으면 물이 없고
4일 전
익인11
음료300-400원이자나?
4일 전
익인12
덥고 힘들었겠당...
4일 전
익인13
자판기에서 물 뽑아서 들규가ㅜㅜ
4일 전
익인14
고생했어!!!! 진짜
4일 전
익인15
고생했어 덥진 않았어? 집가서 안마 해주자 ㅠㅠ
수고했어 !! 토닥토닥

4일 전
아직 안 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4시까지ㅠㅠㅠㅠ흐구ㅠㅠㅠ여기는 자판기에 물도 없고 음료도 몇종류 없어..🥺
4일 전
너무 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 진짜 다리가 덜덜덜덜 떨리고 식은땀 나는데 이러다 쓰러질까봐 무섭더라ㅠ
4일 전
익인16
우어어 나도 쿠팡하는 중,, 넘 더우니까 입맛도 없어서 밥도 안 먹음 ㅠㅠ
4일 전
익인17
여름에는 신선센터 아니면 진짜 하면 안됨ㅠㅜㅜㅜ이러다 죽겠구나 싶더라
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..341 07.02 18:1386456 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...267 07.02 21:2326126 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?144 07.02 22:4013875 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4810890 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 71 07.02 20:2726032 0