모바일 (밤모드 이용시)

일단 저는 행정직이고 병원에서 일하고있어요! 고민이 있는데 사무실을 찾아와주시는 직원분들이 각자 다른 이유로 찾아오시는데 예를들어 a업무 때문에 찾아오시면 제가 대처할 수 있는데 b업무는 다른 사수님 업무라 제가 잘 모르는 상태라서 대처하기가 어려워요

문제는 사수님이 잠깐 자리를 비우셨을때 b업무를 하러 오시는 직원분이 오시면 당황만 하게되더라구요..그렇다고 사수님이 그 일을 알려주지 않으시고요..

제가 할 수 있는 최선의 방법이 어떤게 있을까요..🥹

익인1
메모 남겨드리기
2일 전
전화로 오면 메모를 남겨드릴 수 있는데 찾아오시면 팀장님은 제가 해결하기를 원하시는것같아요🥹
2일 전
익인2
지금 담당자가 잠시 자리를 비웠으니까 무슨 용건 때문에 왔냐고 담당자 오면 전달해주겠다고 물어보고 이름이랑 연락처랑 간단한 용건 내용 받아적어서 사수님 오면 그대로 전해드려
2일 전
팀장님이 그걸 좀 안좋아하시는 것 같아요..제가 바로 해결하기를 바라시는..🥹
2일 전
익인2
아 그러면 사수님한테 그 일을 배우고 싶은데 알려주실 수 있는지 직접 물어봐봐
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1016 12:1635910 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통504 12:2528247 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?403 8:2441327 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??190 14:2321483 0
야구 야선나페스77 13:2017095 0