모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니... 나 태닝 검색하다 숭한거 봄 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

[잡담] 아니... 나 태닝 검색하다 숭한거 봄 ㅎㅂㅈㅇ | 인스티즈

태닝 서서 한다고 해서 궁금해서 태닝샵 검색했는데 난데없이 이런거 나옴ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래뭐 제품 파는거야 그렇다쳐... 대체 사진은 왜 올린거야... 세상에... 저걸 인증샷을... 세상에 내가 보수적인거야 세상이 날 몰카하는거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 만약에 쓴다쳐도 쓰고나면 어떻게 들고다녀 그생각밖에 안들어

익인1
저게 가능은 한가요?..ㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 머야 저게 당황스러운데 왜 웃기냐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
예..?
3개월 전
익인4
아 숭하긴 한데 필요할 수 있다고 생각은 든다ㅋㅋㅋㅋ 외국은 올릴 수 있는 변기 커버가 아예 없는 곳도 있어서 앉을 수가 없으니까 최대한 고려해서 만든 거 같은데 우리나라는 굳이 싶기도ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
근데 인증샷은 적나라해서 오바다..
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
로 소변 보는 느낌일까
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써보고싶다
3개월 전
익인8
쓰고나서 들고다니는게 더…
3개월 전
익인9
와 저런건 처음본다 수술하거나 해서 앉았다 일어나기 힘들때 쓸수잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
산에서.... 쓸만하겠네... 근데 세척이 ㅠ
3개월 전
익인13
응...?
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
익인15
어욱....근데해외는 노상방뇨많이하긴하더라 물론 쓰고싶진않음
3개월 전
익인16
난 좋은데 한번 해보고 싶음
3개월 전
익인17
저런거 외국가서 휴게소 없이 장거리로 버스타거나 이럴때 필요함 (걍 화장실 급하다 하면 숲에 싸라고 함)
3개월 전
익인18
외국에서 캠핑할 때 쪼그려앉으면 뱀에 물리기도 하고.. 위험하다대? 그래서 나름 필요하대 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
음.. 몸쪽으로 다 튈 것 같은데...
3개월 전
익인20
잘못끼면 줄줄 다 새는거 아니야?
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌ아개웃겨
3개월 전
익인22
생각해본적 없는데 남자들 볼일볼때 편하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
부럽

3개월 전
익인23
흘릴거같은디,,,
3개월 전
익인24
근데 저거 사용 후 잘 씻어야겠다
찌릉내

3개월 전
익인25
깔때기같은원리인가..
3개월 전
익인26
위치 잘맞춰서 쓰면 편하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌 세게 누면 다 새는거 아님??ㅠㅠ
3개월 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난장판 각인데?
3개월 전
익인27
나 너무 궁금해서 검색해서 후기 찾아봤는데 편하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡한 사람들한테 신세계라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3개월 전
익인29
유학생인데 15년 전부터 있던 제품임
백화점에서 시연 판매도 하고 실제로 우리 시어머니도 사심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
완전 밀착하지않으면 뒤로 다 샐꺼같은데...??.... 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
나 갑자기 어릴 때 남자처럼 서서싸고 싶다!! 이러고 서서 싸본거 생각난다ㅋㅋ.... 완전 애기 때....
2개월 전
익인32
아 나두 넘 궁금해 보고싶은데 안 떠어ㅓ어
2개월 전
익인33
저거 수술 후에 쓰는 사람 많아
2개월 전
익인34
저게 가능해?
2개월 전
익인35
근데 진짜 가능함?
2개월 전
익인36
헐 ㅋㅋ
2개월 전
익인37
소변검사할때 편하겠다...! 하핳
2개월 전
익인38
헉 근데 썼다 쳐도 저거를 어떻게 들고다니지..? 일단 한번 쓰면 생수로 대충 헹궈서 전용케이스에 넣어다녀야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
헐 나 오늘 밖에서 화장실쓰면서 저런거 있으연 편하겠다 생각하고잇엇는데!!
2개월 전
익인40
...???
2개월 전
익인41
지퍼만 열어서 가능하면 ㄹㅇ 편할듯 근데 줄줄 샐거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
근데 일반사람들보다 꼭 필요한사람들이 있을 듯
거동이 불편하다거나 그런..

1개월 전
익인43
병원에서 쓰는 여성용소변기 생각나 쓰면서 약간 현타옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
소변검사할 때 편하겟다…
1개월 전
익인45
줄줄 샐 거 같은데 괜찮나??
1개월 전
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜
1개월 전
익인47
난 오랜 연습으로 서서 쌀수 있어
1개월 전
익인48
궁...금하긴 하다....
1개월 전
익인49
여아소변기도 저렇게 생겼는데 저기에 소변통달렸고.. 근데 성인용은 생각도 못해봤다 ㄴㅇㄱ
1개월 전
익인50
Shewee라고 미국에서는 친구들 놀리는? 선물로 유명함
1개월 전
익인51
거동 불편해서 앉아서 볼일 보기 어려운 사람들은 정말 유용하게 쓴다고 하더라고 마냥 웃긴 물건으로 보지는 않았으면 좋겠당
1개월 전
익인53
22병원에서도 저런거 써 통 달려있는거
13일 전
익인52
오?! 난 찐으로 괜찮다느낌 어차피 장실안에서 쓰면 모를꺼자나
13일 전
익인54
으악 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이리저리 다 질질 흐를 거 같은데 남자랑 달라서
13일 전