모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 뭐 골라?

진짜 자기 일이라고 생각하고 골라주라

부탁할게

익인1
2일 전
익인2
2일 전
익인3
여기 20대 초반애들도 댓글 달아서..
2일 전
익인4
2일 전
익인4
난 20대 후반인데 나 정도만 벌어도 상관없음..ㅋㅋㅋㅋ 내가 중소
2일 전
익인5
1♡
2일 전
익인6
결혼할 나이면 1이고 멀엇으면 2
2일 전
익인7
근데 우리회사도 중소인데 중소라고 다들 생각하는 그런 중소가 아님
2일 전
익인8
2일 전
익인9
2일 전
익인10
2일 전
익인11
2일 전
익인12
2일 전
익인13
1 무조건
2일 전
익인14
222 키가 나보다 작은건 좀 에바
2일 전
익인15
1 ㅋㅋㅋ 168 내가 높은 신발만 포기하묭 되지
2일 전
익인15
피부과 전문의 잘 벌면 한달 3000이상도 벌더라 위엔 키냐 능력이냐 니까 난 키를 안봐서 전자!!
2일 전
익인40
나도 1
경제력이 최고임

2일 전
익인16
2 키 많이 봄 ㅠ
2일 전
익인19
그럼 전자가 잘생기고 후자가 평범해도 후자야?
2일 전
익인16
외모도 많이 봄 걍 이 버전에서는 둘 다 안 만날 듯
2일 전
익인17
1..
2일 전
익인18
2.... 머리로 1은 알겠는데 일단 시작은 누구든 외모먼저야....
유튜브에 그런 댓글이 있더라 잘생기고 예쁜 외모는 1년 간다지만 못생긴건 1일도 못한다고
1이 못생기신건 아니지만 외모가 먼저 보이는건 당연

2일 전
익인20
내가 168이라 높은 신발도 못 신고 싫어,,, 아무리 돈 잘 벌어도 168은 너무 작아
2일 전
익인21
2일 전
익인22
2 키 절대 무시못해 남자로 안보임
2일 전
익인23
꼭 둘 중에 골라야해?
굳이 고르자면 1

2일 전
익인23
내가 20초~중이면 2 만날 듯
2일 전
익인24
2일 전
익인25
이 선택지가 찐이라면 성격봐 성격 전자든 후자든 성격별로면 개후회함
2일 전
익인26
1이지 현실적으로
2일 전
익인27
난 1 우리 애가 좋은 머리 물려받고 편하게 살았으면 좋겠어
2일 전
익인28
2일 전
익인29
2일 전
익인30
와 닥전이라 생각햇눈데
2일 전
익인31
내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 둘 다 만나봤거든?
전자가 나아.. 연예인 아닌 남자들중 잘생긴 일반인은 얼굴값 안하는거 본 적이 없음ㅋㅋ

2일 전
익인32
난 성격봄 일단 인간성이 됐는지 봐야지
근데 피부과 전문의면 의대계열 중에서도 성적이 탑이었겠는데.. 난 1 만날듯ㅋㅋㅋ

2일 전
익인33
2일 전
익인34
결혼상대면 당연히 1
2일 전
익인35
닥1아닌가
2일 전
익인36
2일 전
익인37
2일 전
익인38
1 못생긴 걱도 아니고 평범하면 1이지 ㅋㅋㅋ 피부과 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
당연히 2지
2일 전
익인41
내가 169라... 168은 진짜 무리
키만 아니엿음 1인데

2일 전
익인42
결혼이라면, 183 몸좋고 잘생긴 삼전 현차 하닉 이정도 되야 밸런스 맞지 않을까
2일 전
익인43
인성 비슷하면 1
2일 전
익인44
난 1을 만나고싶은데 그게 안됨 2 만날듯
2일 전
익인45
와.. 난 진짜 죽어도 168이랑 못 만나.. 결혼 상대여도 2임
2일 전
익인46
닥후
2일 전
익인47
닥후 아닌가
2일 전
익인48
난 1
2일 전
익인49
닥 1
2일 전
익인50
너무 밸붕 아니야? 얼굴이랑 피지컬이 짱이야 볼 때마다 행복해 너무 감사해 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 사람이 나랑…? 내 남자친구라고? 할 정도인디 ㅋㅋㅋㅋ 너무 2
2일 전
익인51
2일 전
익인52
2일 전
익인53
2일 전
익인54
2일 전
익인55
중소는 사람이 가는데가 아닌데
2일 전