모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 뭐 골라?

진짜 자기 일이라고 생각하고 골라주라

부탁할게

둥이1
2일 전
둥이2
2일 전
둥이3
여기 20대 초반애들도 댓글 달아서..
2일 전
둥이4
2일 전
둥이4
난 20대 후반인데 나 정도만 벌어도 상관없음..ㅋㅋㅋㅋ 내가 중소
2일 전
둥이5
1♡
2일 전
둥이6
결혼할 나이면 1이고 멀엇으면 2
2일 전
둥이7
근데 우리회사도 중소인데 중소라고 다들 생각하는 그런 중소가 아님
2일 전
둥이8
2일 전
둥이9
2일 전
둥이10
2일 전
둥이11
2일 전
둥이12
2일 전
둥이13
1 무조건
2일 전
둥이14
222 키가 나보다 작은건 좀 에바
2일 전
둥이15
1 ㅋㅋㅋ 168 내가 높은 신발만 포기하묭 되지
2일 전
둥이15
피부과 전문의 잘 벌면 한달 3000이상도 벌더라 위엔 키냐 능력이냐 니까 난 키를 안봐서 전자!!
2일 전
둥이40
나도 1
경제력이 최고임

어제
둥이16
2 키 많이 봄 ㅠ
2일 전
둥이19
그럼 전자가 잘생기고 후자가 평범해도 후자야?
2일 전
둥이16
외모도 많이 봄 걍 이 버전에서는 둘 다 안 만날 듯
2일 전
둥이17
1..
2일 전
둥이18
2.... 머리로 1은 알겠는데 일단 시작은 누구든 외모먼저야....
유튜브에 그런 댓글이 있더라 잘생기고 예쁜 외모는 1년 간다지만 못생긴건 1일도 못한다고
1이 못생기신건 아니지만 외모가 먼저 보이는건 당연

2일 전
둥이20
내가 168이라 높은 신발도 못 신고 싫어,,, 아무리 돈 잘 벌어도 168은 너무 작아
2일 전
둥이21
어제
둥이22
2 키 절대 무시못해 남자로 안보임
어제
둥이23
꼭 둘 중에 골라야해?
굳이 고르자면 1

어제
둥이23
내가 20초~중이면 2 만날 듯
어제
둥이24
어제
둥이25
이 선택지가 찐이라면 성격봐 성격 전자든 후자든 성격별로면 개후회함
어제
둥이26
1이지 현실적으로
어제
둥이27
난 1 우리 애가 좋은 머리 물려받고 편하게 살았으면 좋겠어
어제
둥이28
어제
둥이29
어제
둥이30
와 닥전이라 생각햇눈데
어제
둥이31
내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 둘 다 만나봤거든?
전자가 나아.. 연예인 아닌 남자들중 잘생긴 일반인은 얼굴값 안하는거 본 적이 없음ㅋㅋ

어제
둥이32
난 성격봄 일단 인간성이 됐는지 봐야지
근데 피부과 전문의면 의대계열 중에서도 성적이 탑이었겠는데.. 난 1 만날듯ㅋㅋㅋ

어제
둥이33
어제
둥이34
결혼상대면 당연히 1
어제
둥이35
닥1아닌가
어제
둥이36
어제
둥이37
어제
둥이38
1 못생긴 걱도 아니고 평범하면 1이지 ㅋㅋㅋ 피부과 ㅋㅋㅋ
어제
둥이39
당연히 2지
어제
둥이41
내가 169라... 168은 진짜 무리
키만 아니엿음 1인데

어제
둥이42
결혼이라면, 183 몸좋고 잘생긴 삼전 현차 하닉 이정도 되야 밸런스 맞지 않을까
어제
둥이43
인성 비슷하면 1
어제
둥이44
난 1을 만나고싶은데 그게 안됨 2 만날듯
어제
둥이45
와.. 난 진짜 죽어도 168이랑 못 만나.. 결혼 상대여도 2임
어제
둥이46
닥후
어제
둥이47
닥후 아닌가
어제
둥이48
난 1
어제
둥이49
닥 1
어제
둥이50
너무 밸붕 아니야? 얼굴이랑 피지컬이 짱이야 볼 때마다 행복해 너무 감사해 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 사람이 나랑…? 내 남자친구라고? 할 정도인디 ㅋㅋㅋㅋ 너무 2
어제
둥이51
어제
둥이52
어제
둥이53
어제
둥이54
어제
둥이55
중소는 사람이 가는데가 아닌데
어제