모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 뭐 골라?

진짜 자기 일이라고 생각하고 골라주라

부탁할게

둥이1
3개월 전
둥이2
3개월 전
둥이3
여기 20대 초반애들도 댓글 달아서..
3개월 전
둥이4
3개월 전
둥이4
난 20대 후반인데 나 정도만 벌어도 상관없음..ㅋㅋㅋㅋ 내가 중소
3개월 전
둥이5
1♡
3개월 전
둥이6
결혼할 나이면 1이고 멀엇으면 2
3개월 전
둥이7
근데 우리회사도 중소인데 중소라고 다들 생각하는 그런 중소가 아님
3개월 전
둥이8
3개월 전
둥이9
3개월 전
둥이10
3개월 전
둥이11
3개월 전
둥이12
3개월 전
둥이13
1 무조건
3개월 전
둥이14
222 키가 나보다 작은건 좀 에바
3개월 전
둥이15
1 ㅋㅋㅋ 168 내가 높은 신발만 포기하묭 되지
3개월 전
둥이15
피부과 전문의 잘 벌면 한달 3000이상도 벌더라 위엔 키냐 능력이냐 니까 난 키를 안봐서 전자!!
3개월 전
둥이40
나도 1
경제력이 최고임

3개월 전
둥이16
2 키 많이 봄 ㅠ
3개월 전
둥이19
그럼 전자가 잘생기고 후자가 평범해도 후자야?
3개월 전
둥이16
외모도 많이 봄 걍 이 버전에서는 둘 다 안 만날 듯
3개월 전
둥이17
1..
3개월 전
둥이18
2.... 머리로 1은 알겠는데 일단 시작은 누구든 외모먼저야....
유튜브에 그런 댓글이 있더라 잘생기고 예쁜 외모는 1년 간다지만 못생긴건 1일도 못한다고
1이 못생기신건 아니지만 외모가 먼저 보이는건 당연

3개월 전
둥이20
내가 168이라 높은 신발도 못 신고 싫어,,, 아무리 돈 잘 벌어도 168은 너무 작아
3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이22
2 키 절대 무시못해 남자로 안보임
3개월 전
둥이23
꼭 둘 중에 골라야해?
굳이 고르자면 1

3개월 전
둥이23
내가 20초~중이면 2 만날 듯
3개월 전
둥이24
3개월 전
둥이25
이 선택지가 찐이라면 성격봐 성격 전자든 후자든 성격별로면 개후회함
3개월 전
둥이26
1이지 현실적으로
3개월 전
둥이27
난 1 우리 애가 좋은 머리 물려받고 편하게 살았으면 좋겠어
3개월 전
둥이28
3개월 전
둥이29
3개월 전
둥이30
와 닥전이라 생각햇눈데
3개월 전
둥이31
내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 둘 다 만나봤거든?
전자가 나아.. 연예인 아닌 남자들중 잘생긴 일반인은 얼굴값 안하는거 본 적이 없음ㅋㅋ

3개월 전
둥이32
난 성격봄 일단 인간성이 됐는지 봐야지
근데 피부과 전문의면 의대계열 중에서도 성적이 탑이었겠는데.. 난 1 만날듯ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이33
3개월 전
둥이34
결혼상대면 당연히 1
3개월 전
둥이35
닥1아닌가
3개월 전
둥이36
3개월 전
둥이37
3개월 전
둥이38
1 못생긴 걱도 아니고 평범하면 1이지 ㅋㅋㅋ 피부과 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이39
당연히 2지
3개월 전
둥이41
내가 169라... 168은 진짜 무리
키만 아니엿음 1인데

3개월 전
둥이42
결혼이라면, 183 몸좋고 잘생긴 삼전 현차 하닉 이정도 되야 밸런스 맞지 않을까
3개월 전
둥이43
인성 비슷하면 1
3개월 전
둥이44
난 1을 만나고싶은데 그게 안됨 2 만날듯
3개월 전
둥이45
와.. 난 진짜 죽어도 168이랑 못 만나.. 결혼 상대여도 2임
2개월 전
둥이46
닥후
2개월 전
둥이47
닥후 아닌가
2개월 전
둥이48
난 1
2개월 전
둥이49
닥 1
2개월 전
둥이50
너무 밸붕 아니야? 얼굴이랑 피지컬이 짱이야 볼 때마다 행복해 너무 감사해 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 사람이 나랑…? 내 남자친구라고? 할 정도인디 ㅋㅋㅋㅋ 너무 2
2개월 전
둥이51
2개월 전
둥이52
2개월 전
둥이53
2개월 전
둥이54
2개월 전
둥이55
중소는 사람이 가는데가 아닌데
2개월 전
둥이56
2개월 전
둥이57
2개월 전
둥이58
1은 못만남
2개월 전
둥이59
내 키가 170이다. 2
2개월 전
둥이60
내가 168이라.. 2
2개월 전
둥이61
2개월 전
둥이62
후자
2개월 전
둥이63
2 내가 169..
2개월 전
둥이64
2세 생각하면 2지 ㅜ
2개월 전
둥이65
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?277 09.29 23:2144612 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?96 09.29 16:5757352 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 140 0:4230344 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....69 8:5612452 0
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..54 09.29 22:3528730 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..