모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 뭐 골라?

진짜 자기 일이라고 생각하고 골라주라

부탁할게

둥이1
3개월 전
둥이2
3개월 전
둥이3
여기 20대 초반애들도 댓글 달아서..
3개월 전
둥이4
3개월 전
둥이4
난 20대 후반인데 나 정도만 벌어도 상관없음..ㅋㅋㅋㅋ 내가 중소
3개월 전
둥이5
1♡
3개월 전
둥이6
결혼할 나이면 1이고 멀엇으면 2
3개월 전
둥이7
근데 우리회사도 중소인데 중소라고 다들 생각하는 그런 중소가 아님
3개월 전
둥이8
3개월 전
둥이9
3개월 전
둥이10
3개월 전
둥이11
3개월 전
둥이12
3개월 전
둥이13
1 무조건
3개월 전
둥이14
222 키가 나보다 작은건 좀 에바
3개월 전
둥이15
1 ㅋㅋㅋ 168 내가 높은 신발만 포기하묭 되지
3개월 전
둥이15
피부과 전문의 잘 벌면 한달 3000이상도 벌더라 위엔 키냐 능력이냐 니까 난 키를 안봐서 전자!!
3개월 전
둥이40
나도 1
경제력이 최고임

3개월 전
둥이16
2 키 많이 봄 ㅠ
3개월 전
둥이19
그럼 전자가 잘생기고 후자가 평범해도 후자야?
3개월 전
둥이16
외모도 많이 봄 걍 이 버전에서는 둘 다 안 만날 듯
3개월 전
둥이17
1..
3개월 전
둥이18
2.... 머리로 1은 알겠는데 일단 시작은 누구든 외모먼저야....
유튜브에 그런 댓글이 있더라 잘생기고 예쁜 외모는 1년 간다지만 못생긴건 1일도 못한다고
1이 못생기신건 아니지만 외모가 먼저 보이는건 당연

3개월 전
둥이20
내가 168이라 높은 신발도 못 신고 싫어,,, 아무리 돈 잘 벌어도 168은 너무 작아
3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이22
2 키 절대 무시못해 남자로 안보임
3개월 전
둥이23
꼭 둘 중에 골라야해?
굳이 고르자면 1

3개월 전
둥이23
내가 20초~중이면 2 만날 듯
3개월 전
둥이24
3개월 전
둥이25
이 선택지가 찐이라면 성격봐 성격 전자든 후자든 성격별로면 개후회함
3개월 전
둥이26
1이지 현실적으로
3개월 전
둥이27
난 1 우리 애가 좋은 머리 물려받고 편하게 살았으면 좋겠어
3개월 전
둥이28
3개월 전
둥이29
3개월 전
둥이30
와 닥전이라 생각햇눈데
3개월 전
둥이31
내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하게 둘 다 만나봤거든?
전자가 나아.. 연예인 아닌 남자들중 잘생긴 일반인은 얼굴값 안하는거 본 적이 없음ㅋㅋ

3개월 전
둥이32
난 성격봄 일단 인간성이 됐는지 봐야지
근데 피부과 전문의면 의대계열 중에서도 성적이 탑이었겠는데.. 난 1 만날듯ㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이33
3개월 전
둥이34
결혼상대면 당연히 1
3개월 전
둥이35
닥1아닌가
3개월 전
둥이36
3개월 전
둥이37
3개월 전
둥이38
1 못생긴 걱도 아니고 평범하면 1이지 ㅋㅋㅋ 피부과 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이39
당연히 2지
3개월 전
둥이41
내가 169라... 168은 진짜 무리
키만 아니엿음 1인데

3개월 전
둥이42
결혼이라면, 183 몸좋고 잘생긴 삼전 현차 하닉 이정도 되야 밸런스 맞지 않을까
3개월 전
둥이43
인성 비슷하면 1
3개월 전
둥이44
난 1을 만나고싶은데 그게 안됨 2 만날듯
3개월 전
둥이45
와.. 난 진짜 죽어도 168이랑 못 만나.. 결혼 상대여도 2임
3개월 전
둥이46
닥후
3개월 전
둥이47
닥후 아닌가
3개월 전
둥이48
난 1
3개월 전
둥이49
닥 1
3개월 전
둥이50
너무 밸붕 아니야? 얼굴이랑 피지컬이 짱이야 볼 때마다 행복해 너무 감사해 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 사람이 나랑…? 내 남자친구라고? 할 정도인디 ㅋㅋㅋㅋ 너무 2
3개월 전
둥이51
3개월 전
둥이52
3개월 전
둥이53
3개월 전
둥이54
3개월 전
둥이55
중소는 사람이 가는데가 아닌데
3개월 전
둥이56
3개월 전
둥이57
3개월 전
둥이58
1은 못만남
2개월 전
둥이59
내 키가 170이다. 2
2개월 전
둥이60
내가 168이라.. 2
2개월 전
둥이61
2개월 전
둥이62
후자
2개월 전
둥이63
2 내가 169..
2개월 전
둥이64
2세 생각하면 2지 ㅜ
2개월 전
둥이65
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?316 09.29 23:2152986 0
이성 사랑방키작남인데 익연 올때마다 자존감 개떨어지네.....142 8:5622227 1
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 168 0:4237854 2
이성 사랑방장난으로 이름으로 안 부르고 ''하아... 요 쌍1년봐라~....'' 이렇게 부르는..67 09.29 22:3535049 0
이성 사랑방아무리 봐도 나 잘생긴것같은데 주변에서는 인정을 안해…59 09.29 23:0520046 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..