공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1399l 1

아아가 진짜 직빵임

써서 식욕 좀 떨어지게 해준달까나

아침에 사서 점심까지 그거 빨면서 일하고

점심 사람들이랑 같이 먹고(종류 제한x 진짜 먹고싶은거)

남은거 저녁까지 빨면 됨

중간에 마카롱 1개정도는 먹어두 됨

저녁은 안먹는게 좋긴 한데 정 배고프면 샐러드?

그럼 진짜 쭉쭉빠짐

추천  1

익인1
난 아아 너무 맛있어서 입맛돌음ㅠ
4일 전
아앗 그럼 안돼ㅜ 난 커피 별로 안좋아해서 써서 단것도 안땡기고 입맛떨어지는 느낌이라 효과잇더라
4일 전
익인16
나도 아아 너무 맛있어서 하루에 세잔 흡입한다
4일 전
익인2
저녁 안먹으면 진짜 쭉쭉 빠지는듯
4일 전
맞아 근데 나 배고픔 못참는 편이라 힘들었는데 아아만나고 광명찾음
4일 전
익인50
몇시가 마지막식사야???
3일 전
익인3
난아아로 원샷때리는데..
4일 전
4일 전
익인4
공복에 아아 먹는 거 위에 지인짜 안 좋아 조심해 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
언니 위궤양 걸림
4일 전
익인19
2222222 조심....
4일 전
익인39
헐 … 나 맨날 빈속에 아아부터 마시는데 …
4일 전
익인5
하 과민성대장증후군 있어서 커피를 못 마심
4일 전
익인6
쓰니한테 아아가 안맞아서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입맛 싹돌아서 출근하면 아아랑 간식창고 털어 먹음,, 취직하고 몇키로쪗는지모르게슴 흐아
4일 전
익인7
근데 입냄새 오지겠다
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4일 전
익인25
아아 먹으면 입냄새 심해..?
4일 전
익인30
커피가 그냥 다 완전 심함
4일 전
익인25
아..ㅠ 라떼말고 아아는 좀 괜찮을줄 알았으..
4일 전
익인8
아아를 먹으면 단거를 먹어야 해..
4일 전
익인9
난 아아먹으먄 배고파...
4일 전
익인14
222... 화장실 자주가서 더 허함ㅋㅋㅋㅋ 더 배고파짐 ㅠㅠ
4일 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
나둨ㅋㅋㅋㅋ유독 배고파져
4일 전
익인48
나도 배고픈걸 넘어서 에너지가 딸려 손이 막 떨리고 그러는데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
나도 아아 마시면 단 게 땡기더라 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4일 전
익인11
빈속에 먹어도 ㄱㅊ?
4일 전
익인12
난 카페인을 못해서ㅠㅠ 그리고 커피 맛 없어... 쓰니 부럽다
4일 전
익인13
아아 하루 세잔 마시는 데
식욕 폭발입니다
허위사실 유포하지 마세용

4일 전
익인15
우오ㅏ 나랑 잘 맞는 방법같아
4일 전
익인17
나도 아아만 마시고 나서 이제 달달한거 못먹겠터 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
아침 한식
점심간식 아아
저녁 한식
유지만 된다

4일 전
익인20
아아 마시면 물 엄청 마셔야해서 난 힘들더라
4일 전
익인22
난 아아 마시면 속이 더부룩하더라…
4일 전
익인23
나도 딱 저걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ46까지 뺏다가 48유지중
4일 전
익인24
걍 달리기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹어도 빠져 ㅎㅎ
4일 전
익인26
걍 절식이자너
4일 전
익인27
뭔 느낌인지 알겠다 나도 쓰니랑 같은 이유로 집에서 아아 잘 안마셔서ㅠㅠㅠㅠ이해 완 ㅠㅠ
4일 전
익인28
헐 맞아 나도 저런식으로 7키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아마시면 식욕 뚝떨어짐
4일 전
익인29
아 헐 ㄹㅇ 특히 공복에 ㅋㅋㅋㅋ 양치하고 먹으면 ㄹㅇ 속 쓰려서 뭐 먹고 싶단 생각이 안 들음 으아
4일 전
익인32
ㄹㅇ 효과 너무 좋은데 어느순간 몸이 카페인을 안받는건지 두통 심해져서 이제 못먹음... ㅠㅠ
4일 전
익인34
난 공복에 아아 마시면 더 배고프더라 ㅠㅠ
4일 전
익인35
커피 먹으면 더 배고픈 느낌이던데 배가 공허한 느낌...ㅠ
4일 전
익인36
아아 10분컷인디
4일 전
익인37
저녁 안먹는게 젤 큰거같은데.. 오전 오후 아아 2잔 마셔도 안빠지는사람..
4일 전
익인38
몸 상해... ㅠㅠ
4일 전
익인40
아아 마시면 다른 걸로 입 행구고 싶어서 불가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인41
빈속에 아아 먹으면 엄청 안좋음ㅠ 그리고 이뇨작용 때문에 더 배고파ㅠㅠ
4일 전
익인42
맞아
공복에 운동하고 아아 때리면 밥 안먹어두됨 솔직히

4일 전
익인43
그냥 물배채우는거잖아ㅠ
4일 전
익인44
아아 마시다보면 옆에 디저트에 눈길이 가서 그냥 케익과 아아를 즐긴 사람이 됨 ㅠㅠ
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4일 전
익인45
한번 해볼까 이미 속 배렸는데.. 디카페인으로도 효과있나...? 카페인 먹으먼 잠 못자서ㅜ
4일 전
익인46
난 아침 안먹으면 일 못해
4일 전
익인47
식욕이,,, 떨어져,,,?
4일 전
익인49
맛때문에 먹는거면 디카페인을 마셔 뭐 이것도 소량의 카페인이 있긴한데 그냥 먹는 것보단 나음
4일 전