모바일 (밤모드 이용시)

아아가 진짜 직빵임

써서 식욕 좀 떨어지게 해준달까나

아침에 사서 점심까지 그거 빨면서 일하고

점심 사람들이랑 같이 먹고(종류 제한x 진짜 먹고싶은거)

남은거 저녁까지 빨면 됨

중간에 마카롱 1개정도는 먹어두 됨

저녁은 안먹는게 좋긴 한데 정 배고프면 샐러드?

그럼 진짜 쭉쭉빠짐

추천  1

익인1
난 아아 너무 맛있어서 입맛돌음ㅠ
3개월 전
아앗 그럼 안돼ㅜ 난 커피 별로 안좋아해서 써서 단것도 안땡기고 입맛떨어지는 느낌이라 효과잇더라
3개월 전
익인16
나도 아아 너무 맛있어서 하루에 세잔 흡입한다
3개월 전
익인2
저녁 안먹으면 진짜 쭉쭉 빠지는듯
3개월 전
맞아 근데 나 배고픔 못참는 편이라 힘들었는데 아아만나고 광명찾음
3개월 전
익인50
몇시가 마지막식사야???
3개월 전
익인3
난아아로 원샷때리는데..
3개월 전
3개월 전
익인4
공복에 아아 먹는 거 위에 지인짜 안 좋아 조심해 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
언니 위궤양 걸림
3개월 전
익인19
2222222 조심....
3개월 전
익인39
헐 … 나 맨날 빈속에 아아부터 마시는데 …
3개월 전
익인5
하 과민성대장증후군 있어서 커피를 못 마심
3개월 전
익인6
쓰니한테 아아가 안맞아서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입맛 싹돌아서 출근하면 아아랑 간식창고 털어 먹음,, 취직하고 몇키로쪗는지모르게슴 흐아
3개월 전
익인7
근데 입냄새 오지겠다
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
익인25
아아 먹으면 입냄새 심해..?
3개월 전
익인30
커피가 그냥 다 완전 심함
3개월 전
익인25
아..ㅠ 라떼말고 아아는 좀 괜찮을줄 알았으..
3개월 전
익인8
아아를 먹으면 단거를 먹어야 해..
3개월 전
익인9
난 아아먹으먄 배고파...
3개월 전
익인14
222... 화장실 자주가서 더 허함ㅋㅋㅋㅋ 더 배고파짐 ㅠㅠ
3개월 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
나둨ㅋㅋㅋㅋ유독 배고파져
3개월 전
익인48
나도 배고픈걸 넘어서 에너지가 딸려 손이 막 떨리고 그러는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
나도 아아 마시면 단 게 땡기더라 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3개월 전
익인11
빈속에 먹어도 ㄱㅊ?
3개월 전
익인12
난 카페인을 못해서ㅠㅠ 그리고 커피 맛 없어... 쓰니 부럽다
3개월 전
익인13
아아 하루 세잔 마시는 데
식욕 폭발입니다
허위사실 유포하지 마세용

3개월 전
익인15
우오ㅏ 나랑 잘 맞는 방법같아
3개월 전
익인17
나도 아아만 마시고 나서 이제 달달한거 못먹겠터 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
아침 한식
점심간식 아아
저녁 한식
유지만 된다

3개월 전
익인20
아아 마시면 물 엄청 마셔야해서 난 힘들더라
3개월 전
익인22
난 아아 마시면 속이 더부룩하더라…
3개월 전
익인23
나도 딱 저걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ46까지 뺏다가 48유지중
3개월 전
익인24
걍 달리기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹어도 빠져 ㅎㅎ
3개월 전
익인26
걍 절식이자너
3개월 전
익인27
뭔 느낌인지 알겠다 나도 쓰니랑 같은 이유로 집에서 아아 잘 안마셔서ㅠㅠㅠㅠ이해 완 ㅠㅠ
3개월 전
익인28
헐 맞아 나도 저런식으로 7키로 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아마시면 식욕 뚝떨어짐
3개월 전
익인29
아 헐 ㄹㅇ 특히 공복에 ㅋㅋㅋㅋ 양치하고 먹으면 ㄹㅇ 속 쓰려서 뭐 먹고 싶단 생각이 안 들음 으아
3개월 전
익인32
ㄹㅇ 효과 너무 좋은데 어느순간 몸이 카페인을 안받는건지 두통 심해져서 이제 못먹음... ㅠㅠ
3개월 전
익인34
난 공복에 아아 마시면 더 배고프더라 ㅠㅠ
3개월 전
익인35
커피 먹으면 더 배고픈 느낌이던데 배가 공허한 느낌...ㅠ
3개월 전
익인36
아아 10분컷인디
3개월 전
익인37
저녁 안먹는게 젤 큰거같은데.. 오전 오후 아아 2잔 마셔도 안빠지는사람..
3개월 전
익인38
몸 상해... ㅠㅠ
3개월 전
익인40
아아 마시면 다른 걸로 입 행구고 싶어서 불가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
빈속에 아아 먹으면 엄청 안좋음ㅠ 그리고 이뇨작용 때문에 더 배고파ㅠㅠ
3개월 전
익인42
맞아
공복에 운동하고 아아 때리면 밥 안먹어두됨 솔직히

3개월 전
익인43
그냥 물배채우는거잖아ㅠ
3개월 전
익인44
아아 마시다보면 옆에 디저트에 눈길이 가서 그냥 케익과 아아를 즐긴 사람이 됨 ㅠㅠ
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인45
한번 해볼까 이미 속 배렸는데.. 디카페인으로도 효과있나...? 카페인 먹으먼 잠 못자서ㅜ
3개월 전
익인46
난 아침 안먹으면 일 못해
3개월 전
익인47
식욕이,,, 떨어져,,,?
3개월 전
익인49
맛때문에 먹는거면 디카페인을 마셔 뭐 이것도 소량의 카페인이 있긴한데 그냥 먹는 것보단 나음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 479 09.30 16:0140621 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4524347 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?283 09.30 09:5865963 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3124509 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 171 09.30 11:4844756 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..