공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좀 찐따같지 않아?

대략 몇명정도라고 했는데 그러니까 몇명? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자주 만나는 친구 가끔 만나는 친구있는데 띠용임

글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 사실 질문자체가 친구 많으면 사회생활잘하도성격좋고 예를들어 1~2명이면 성격이상하고 사회생활못한다는걸 전제로 깔고 질문하는거잖아 걍 질문자가 찐따 같음
27일 전
익인1
질문이 좀 ㅋㅋㅋㅋ이상해
27일 전
내말이 뭐 20명이면 사회생활 잘하는거고 1~2명이면 성격 이상한거임? 질문자체가. 븅 ㅅ 같아 글고 약간 따지듯이 물어봐서 더 짜증나는듯 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 면접관 친구 몇명인지부터 물어보고싶어
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그리고 사실 질문자체가 친구 많으면 사회생활잘하도성격좋고 예를들어 1~2명이면 성격이상하고 사회생활못한다는걸 전제로 깔고 질문하는거잖아 걍 질문자가 찐따 같음
27일 전
익인2
이제는 친구 몇명도 물어봄? 팔짝 뛴다!친구 몇명있는지로 그 사람 사회생활 판단할려는거 아냐? 그 회사 다니지마 회사 수준 에휴
27일 전
내맣이 아니 그걸로 사회생활판단하는거 자체가 수준떨어져 그 면접관 친구 없을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문384 9:0260442 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다321 9:3850796 9
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..327 16:5514549 0
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 1348 17:319744 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!225 11:0013568 0