공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
ㅇㅇ 많..
27일 전
익인1
보정 개심하게 해서
27일 전
익인1
얼굴은 그렇다쳐도 몸도 사기를 쳐놔서 웃길 때가ㅜ많음
27일 전
그런거말고 .. 성격? 이런거
27일 전
익인1
sns에서 성격이 드러나나.?..
27일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋ 살집이 달랏어
27일 전
익인2
많지
27일 전
익인3
많더라
27일 전
익인4
근데 나부터..응......
27일 전
익인5
개많지 않나
27일 전
익인6
은근 많음 현실에서 완전 조용했던 애가 인스타 교환하고보니 좋아요랑 팔로우 많은 경우 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기 i라고…
말 많고 활기찬 친구는 오히려 팔로워 적어서 신기했음

27일 전
익인7
Sns는 😀😘🥰 완전 좋아~~~
이러고
현실은 무뚝뚝하게 응, 아니, 어쩌라고 이러는 친구 있숴ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인8
난 본 적은 없어 대부분 성격 비슷하게 글 올리더라
27일 전
익인9
많음… 혹시나 나도 그럴까봐 기본캠으로만 찍는데도 내 사진 못 올리겠음
27일 전
익인10
난 사진보단 거기에 적은 글이랑 현실이..? 글에는 막 자기 잘났고 돈많고 어쩌고 이랬는데 현실은 진짜 일못하고 성격 이상한 찐따 아줌마임... 다들 자기 시기질투해서 욕하고 우습다고 써놨던데 사실 너무 민폐라 욕을 안할래야 안할수가ㅠㅠ 자기는 초긍정 밝고 행복한 사람이라고 하던데... 과시는 결핍이란걸 처음으로 느껴봄!! 여러모로 소름이었어..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장인에게 항상 5:5의 결과로 나오는 질문420 9:0268090 0
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..405 16:5523532 0
일상백수들 지원해주는거 진짜 싫다352 9:3857884 9
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 3731 17:3119308 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KT전 달글🍀1634 12:149335 0