모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 근데 솔직히 전쟁 이야기 요즘 가장 많이 나오는건 사실이잖아 | 인스티즈

[잡담] 근데 솔직히 전쟁 이야기 요즘 가장 많이 나오는건 사실이잖아 | 인스티즈

북한이야 예전에도 그랬지만 다른 나라까지 다 난리치는건 처음인거 같은데.. 반박해줘

익인1
반박할 생각은 없고 그냥 질문인데 전쟁이 나고 안나고에 따라서 쓰니에게 있어서 무언가가 바뀌어??
2일 전
그럼 전쟁나면 너는 안 바껴??
2일 전
익인1
정정할게! 전쟁이 나고 안나고가 아니라 전쟁이 날 것 같고와 안날 것 같고에 따라서 무언가가 바뀌엉??
2일 전
2일 전
익인1
예를 들어서...? 이민 준비를 한다거나 그런건가
2일 전
이민 못해ㅋㅋ 가장 현실적인게 서울 탈출이지.. 전쟁나면 서울만큼 가성비 좋은 곳 없어. 인구밀집 때문에 포탄 한발에 1만 2만 사상 나는게 기본이잖아. 차라리 죽으면 버리고 가면 끝인데 부상 당하면 그거 의료인력 투입하는것도 벅참. 그럼 사회 시스템 무너지고 약탈 성범죄 방화 일상임. 서울 도로 정체되고 탈출 더 불가. 포탄 떨어짐. 악순환

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎ... 서울 탈출이구나 답변 고마웡

2일 전
지방익이면 신경 크게 안써도 될듯

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음520 06.30 13:3490009 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대334 06.30 11:4864010 3
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2465181 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321108 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314151 1