모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소개팅 계속하고 있는데 나랑 잘 맞고 성격 좋고 다 좋은데 이런 사람이랑 결혼하면 적어도 안정감있게 살 수 있을거같근데 정신적으로

우리 부모님은 나랑 비슷한 환경에서 유복하게 자란 남자를 원하심.. 해외 유학 경험 있고 부모님 두분다 좋은 대학 나오시고 이런 집안.. 상대방 다들 직업 좋고 연봉 높아.. 대신 대부분 집안이 우리집안보다 경제적인 수준으로는 못살아

그런데 사회적인 기준 상관 안하고 보면 괜찮거든? 그런데 항상 소개팅을 해도 부모님이 반대하실까봐 겁이 난다 ㅠㅠ

익인1
그러다 30중반 넘으면 아무나 잡고 가라고 하실듯 ㅋㅋ
2일 전
모르겠다 ㅋㅋㅋ 그냥 지금은 아무 생각 없이 계속 들어오는 소개팅만 하는거같아 스트레스 받아
2일 전
익인1
부모 눈치를 보지마
2일 전
익인2
아무래도 잘 사는 집안이면 비슷한 집에 보내고 싶은게 어쩔 수 없는듯 노후대비도 그렇고..
집 잘 사는 사람만 소개팅 받을 순 없어?

2일 전
그냥 지금은 들어오는 족족 다 나가고 있어
2일 전
익인2
윗댓처럼 부모 눈치를 보지 않던가 아님 가려서 받는게 서로한테 좋을 것 같애
2일 전
둥이야 조언 고맙다 ㅠㅠ 마음이 싱숭생숭해서 적었는데 고마워
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음522 06.30 13:3490996 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2466309 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321176 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314154 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법95 06.30 16:2823584 1