모바일 (밤모드 이용시)

나를 엄청 좋아해서 쫒아다녀…

문제는 내 키가 164고 남자분이 몸집도 되게 마르셨음…

직업이 의사라서 그래도 된다고 생각하는거 같음

그럼 명예와 돈 좋아하는 여자를 만나셔야지 왜 나같이 평범한 여자를 좋아하는건지 모르겠음ㅠㅠ

난 평범한 전문직이고 얼굴도 평범하게 예쁜편이지만 스타일이 검소해서 딱 봐도 그런데 크게 관심없게 생겼음…. 난 의사남편 전혀 필요없고 그냥 키 174이상에 사무직이었으면 좋겠음….ㅠㅠ

의사남편도 부담스럽고 키 165도 부담스러워ㅠㅠ

원래 내가 좋아하던 친구가 동갑에 덩치도 몸도좋고 키도 178이었고 전문직 이었거든, 근데 날라리도 아니고 착실하고 순한 애여서 내가 엄청 잘해줬는데 썸 잘 타다가 갑자기 나는 너무 얌전해서 유머코드가 안맞을것같다고 나를 깠음…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴게 걔는 또 호화스러워 보이고 술 좋아하고 성격도 괄괄하신 화려한 미녀를 쫒아다니더라…ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이렇냐ㅠㅠ 진짜 저런 성형 미녀가 좋다고? 성격도 둘이 사귀면 맨날 싸울것같은데? 술도 못마시면서 무슨 술 좋아하는 여자를 만난다고…(둘다 술찔이여서 맨날 아이스크림 데이트 했었음) 말도안돼…

하면서 좌절해 있는데 옆에서 계속 눈치도 없이 찔러보니까 넘 힘듦… 진짜 별걸 다 물어봐…. 우리가 지금까지 왜 한번도 밖에서 식사 한번 안했는지 모르겠다 이러고…. 저희가 왜요….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 여따가 함 써봄ㅠㅋㅋ

익인1
그럼 말해 관심없다고
2일 전
익인2
문짝만한 남자가 좋다고 해
2일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 헬스장 다녀서 대놓고 말은 못하고 그냥 싫은 티 내고있음….
2일 전
익인2
아 공간공유이슈......
2일 전
그리고 동네 헬스장이라 좀 다들 두루두루 잘 아는 사이여.. 막 아줌마들이 아가씨 좋겠네 복 많네 이러고 또래 여자분들은 내 눈치 보면서 괜찮냐고 물어봄…ㅠ
2일 전
익인3
아ㅠㅠ키도 킨데 마른건..
2일 전
아니 난 마른건 그닥 상관없는듯… 막 엄청 마른건 아니고 슬림~이라서ㅠ
2일 전
익인4
일단 결혼이란건 별일없으면 50년? 아니지 요즘세상은 70년은 같이살수도 있는데
외적으로 진짜 안끌리는 상대랑 어떻게 그 오랜시간을 같이살아
돈만보고 시집가는 여자들이 오히려 대단한거임 진심

2일 전
나도 그렇게 생각해 진짜 데이트 중에 진짜 사랑하는거 아닌거 다 티 날텐데 그 결혼식을 고 하는 남자도 대단하고 그걸 꾹 참고 고 하는 여자도 대단….. 그냥 그럴 운명들이 있는거 같아…
2일 전